Главная \ Отзывы

Отзывы



Марианна 17.11.2017 18:53
Вот и закончился сегодня курс нашего массажа и нельзя не отметить профессиональную работу Ильи Викторовича!???? Дочке 9 месяцев и я боялась, что она не подпустит к себе чужого человека,а тем более позволит делать себе массаж, но нет????мои опасения были напрасны. Все очень понравилось????Рада, что мы обратились именно к Вам!!!

Ответ:
Добрый вечер, Марианна. Честно говоря я тоже всегда немного волнуюсь перед первой встречей с новым ребенком. Особенно сильно переживаю, когда ребенку 8-12 месяцев. Этот возраст самый трудный для проведения массажа, т.к. ребенок уже во всю проявляет свой характер, полностью сформировано понимание свой/чужой, одной игрушкой уже не заинтересовать. Я, как и Вы, конечно рад, что смог найти общий язык с Вашей дочкой и смог ей помочь. :-)

Татьяна 03.11.2017 08:34
Всем доброго дня! Сегодня пятница и мы выпускницы, сегодня завершился наш первый курс 10дневного массажа. Нам 3 месяца и первое что нам говорят "какие щеки, тяжело вам с ними" да, моей маленькой плюшечке очень лениво что-либо делать. Илья Викторович научил нас переворачиваться на животик, ползать. Настюша постоянно теперь пытается встать-поднимает плечи. Мы выражаем огромную благодарность за труд, за то что терпели наши капризульки, мы обещаем двигаться вперед! Мы будем рекомендовать доброго и отзывчивого дядю Илью всем своим знакомым! Желаем чтоб как можно больше малышей почувствовали тепло ваших рук????.

Ответ:
Татьяна, добрый день. Очень приятно читать такие милые отзывы. Действительно, было не просто работать за двоих, бороться с ленью :-) , заинтересовать чем-то ребенка, когда ему хочется просто полежать и поулыбаться всем, кто находится рядом. Поэтому в двойне рад, что все получилось и Настя стала постоянно проявлять свой интерес к окружающему миру. :-)

Анастасия 09.10.2017 06:00
Здравствуйте. Долго была в поиске массажиста. И тут подружка посоветовала Илью. Позвонили записались. И в назначеное время без опозданий приехал к нам Илья. Ксюша особо у меня не любит посторонних людей. Но Илья быстро нашёл к ней подход. И после двух сеансов сразу были видны результаты дочка начала активно себя вести. И тут мы не много приболели думала все придётся прерывать массаж, но Илья вошёл в наше положение и перенёс курс массажа. За что ему огромное спасибо. По завершению курса массажа дочку было не удержать от активности, теперь только глаз и глаз за ней.
И было неожиданно получить подарок для дочки. За что огромное спасибо.

Ответ:
Анастасия, доброе утро. Большое Вам спасибо за оказанное доверие ко мне. Я очень рад, когда меня советуют своим знакомым и друзьям. Стараюсь выполнять свою работу на 100% и всегда доделываю курс массажа, даже если приходится переносить сеансы массажа и подстраиваться под другой график. Привет Ксюше :-)

Юлия 31.07.2017 17:27
Добрый вече!Илья, хотим выразить благодарность за проведенный курс массажа нашему Тимошке.После четвертогр сеанса малыш пополз на четверенька, начал вставать на колени.Хотя мы и двигаемся достаточно медленно в своем развитии, вам большое спасибо за уверенность в том что Тим все может))и терпение с нашим ленивым крикуном)

Ответ:
Приветствую Вас, Юлия. Я признателен Вам за этот отзыв. Твердо уверен в том, что на данный момент лень и слабый интерес к окружающему миру осталось далеко позади и Тимофей будет удивлять Вас каждый день своими маленькими и большими открытиями. Тимошке привет :-)

Ольга 04.07.2017 09:20
Мы с дочкой Лизой передаем огромный привет и говорим:" спасибо!!!!" нашему массажисту Илье! проблем с переворотами и слабыми ручками больше нет, ребенок все время пытается уползти.)) хотя до курса массажа с вами интереса к этому у нее не было. ваше внимание к моему ребенку и полезные советы не оставили равнодушной. хороший отзыв- это такая мелочь, а вот гармоничное развитие малыша дорогого стоит. спасибо вам за вашу работу!)

Ответ:
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Для меня это совсем не мелочь, а дополнительный стимул и дальше продолжать помогать детям познавать этот мир с самых первых месяцев их жизни. Лизе от меня тоже большой-большой привет. :-)

Наталия 09.06.2017 07:56
Добрый день! После приема у невролога, назначали массаж. По совету своей подруги, обратилась к массажисту Илье. Илья оказался прекрасный специалист по детскому массажу, профессионал своего дела. Сынок не разу не плакал при массаже. Он сразу нашел подход к моему сыну. Благодаря волшебным рукам Ильи, сынок начал переворачиваться, ползать не много, держать игрушки в руках. Кроме этого Илья очень приятный в общении, тактичный, пунктуальный человек. Я очень довольна массажем. Огромное вам спасибо, обязательно буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. А также в дальнейшем буду обращаться только к Вам! Желаю успеха в вашей работе!

Ответ:
Доброе утро, Наталия. Благодарю Вас за оставленный отзыв, за положительную оценку моей работы и стараний. Я всегда стремлюсь произвести только положительные впечатления, будь то общение с ребенком или его родителями. Спасибо. :-)

Ксения 05.05.2017 07:21
Хочу сказать вам спасибо, Илья Викторович. Невропатолог сказал, что у ребёнка гипертонус, я его разминала, это немного помогло, но мы с мужем решили, что сеанс массажа поможет быстрее нашему ребёнку. По совету знакомой выбрали вас. И ни разу об этом не пожалели. После первого же сеанса ребёнок стал лучше разжимать ручки и хватать погремушки. К тому же через неделю он научился переворачиваться со спины на живот и ползти. Видно что вы любите детей и рады им помочь. Удачи вам во всём и счастья.

Ответ:
Ксения, здравствуйте. Мне особенно приятно читать отзывы тех людей, которые обратились ко мне по рекомендации знакомых. Я очень рад, что смог помочь Вашему малышу и оставить о себе приятные воспоминания и эмоции. :-)

Юрий,Светлана. 14.04.2017 10:26
Добрый день!Хотим сказать спасибо за массаж Литышеву Илье Викторовичу.Замечательный массажист,отлично ладит с детьми.Варваре было 3 месяца и мы начали 1 курс массажа. Изменения мы увидели сразу.Варвара стала спакойно спать ночью.Илья Викторович помог нашей малышке переворачиватся,она стала опираться на ручки и дольше выдерживать на животике.Пытается садиться. Ждём второго курса. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ответ:
Приветствую Вас, друзья. Большое спасибо за отзыв. Несмотря на маленький возраст, Варвара очень хитрый и характерный ребенок, который не слишком желает выполнять то, что ей не хочется, даже если это такая легкотня, как ползание или переворачивание. Но я рад, что она быстро поняла всю прелесть новых навыков и стала более активной. :-)

Владимир 21.03.2017 10:30
Хочется сказать несколько теплых слов в адрес Ильи. Закончили курс массажа накануне, в пятницу. Результат был заметен уже после первых занятий - Рома стал подвижнее, ловче переворачивается. Ну а после окончания курса, в воскресенье, уверенно стоял на четвереньках без поддержки и понемногу пополз)))
Большое спасибо за то, что показали малышу как нужно двигаться и укрепили нашего парня, будем поддерживать форму)) Привет от Ромки и благодарность за подаренного коника!

Ответ:
Владимир, добрый день. Привет от Ромы поймал, отправляю ему свой. :-) Благодарю Вас за такой содержательный отзыв. Спасибо за высокую оценку моей работы. Рад за первые Ромины открытия, пусть вдохновение его не покидает.

Юлия 03.03.2017 13:55
Добрый вечер! Сегодня закончили 15-дневный курс массажа и так привыкли к Илье, что стало немножечко грустно, что все закончилось. Илья, ещё раз хотим выразить Вам нашу благодарность, за то что взялись за нашего малыша и сказать большое спасибо за терпение, которое Вы проявляли. После проведённого курса сынок стал активнее, много болтать, подолгу лежать на животе, ручки и ножки заметно окрепли.
Илья, желаем Вам процветания и побольше маленьких клиентов!!!
Обязательно обратимся к Вам снова!

Ответ:
Юлия, здравствуйте. Очень рад читать Ваш отзыв. Мне тоже очень понравилось с Вами работать. Очень интересно было наблюдать за Ваней, когда он пытался всячески избежать упражнений и постоянно придумывал для этого что-то новенькое. Естественно, и я у же привык, и немного тоже грустно. Но ничего, может еще встретимся. Я уверен что у Вани будет все отлично, главное не забывайте его "тормошить". Удачи. :)

*Имя:


E-mail:


*Текст: