Главная \ Отзывы

Отзывы



Светлана 16.11.2019 22:53
Илья огромное Вам спасибо за проделанную работу, наша малышка стала намного увереннее и сильнее. Вы настоящий профессионал своего дела!!!РЕКОМЕНДУЮ!

Елена и Даниил 18.10.2019 12:27
Всё замечательно! Делали массаж в 3,5 месяцев. Илья сразу нашёл подход к сыну и все массажи у нас проходили без истерик и крокодильих слёз! Малыш хитро улыбался и ему очень нравился процесс. Накануне последнего сеанса сыночек сам перевернулся на животик!!! Хочу поблагодарить Илью за профессионализм! Спасибо Вам большое!!! Обязательно сделаем ещё один курс.

Дарья 06.09.2019 16:01
Хотелось бы выразить огромную благодарность Илье Викторовичу! Начну с самого начала. Массаж это оч хорошо все это знают.Но найти хорошего массажиста детского - задача ещё та. Нашла по отзывам и не пожалела. Илья Викторович, я так рада что мы с Вами познакомились , и я и мой сынок от Вас в восторге. Вы профессионал своего дела, с ребёнком так быстро нашли контакт. Все занятия проходили оч интересно. Все задачи которые мы ставили в начале курса, были достигнуты и это ещё только начало) так как обязательно сделаем ещё пару курсов. Всем своим знакомым я буду Вас рекомендовать) оч приятно за игрушку для малыша в конце курса .Вы супер!!!!

Наталья 03.09.2019 17:19
Огромное спасибо Илье Викторовичу за курс массажа для нашей дочки Вероники. Дочка поползла уже после третьего сеанса, стала увереннее сидеть и окрепла физически. . Уверены, что это ещё не всё и в ближайшее время она ещё и побежит!!!

Анастасия 09.08.2019 16:02
Илья Викторович, спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Начали делать массаж дочке, когда ей было 8,5 месяцев, она не ползала и не садилась. После 5 дней массажа Юля начала садится. Прошло 3 недели после окончания массажа, за это время дочка стала отлично уверенно садится из любого положения, стала ползать на четвереньках и вставать! Юлечка у нас характерная девочка, капризничала весь курс массажа, но Илья Викторович ласково общался с ребенком, пытался отвлечь. Спасибо еще раз за терпение и труд!))

Ольга 08.07.2019 15:51
Илья, спасибо за проделанную работу!
После массажа у ребёнка разжались кулачки, она начала переворачиваться и в целом стала более активной. Массаж начинали делать в 3 месяца и 1 неделю, проходили курс из 10 сеансов

Алина 05.07.2019 14:27
Большое спасибо Илье за курс массажа для наших двоиняшек .Аня теперь держит хорошо голову ,Имилька поворачивается с живота на спину .Это супер .Мы с мужем очень благодарны этому человеку .Профессионал своего дела .

Камила 24.05.2019 16:11
Хочется выразить благодарность мастеру своего дела) большое вам спасибо, Илья за проделанную работу))

Камиля 27.03.2019 11:04
Для меня главный показатель в эффективности массажа мои дети. Илья с первого же дня обоим детишкам понравился. Впечатление осталось только положительное. Профессионально, грамотно, без лишней суеты. Через две недели после курса массажа сын научился сидеть.
Спасибо огромное!Приятно что еще есть профессионалы своего дела.

Елена 25.02.2019 11:29
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность Илье Викторовичу! В декабре 2018 делали общий массаж ребенку в 3 месяца, после курса которого малыш стал уверенно переворачиваться, лучше спать и заметно физически окреп. Илья Викторович профессионал с большой буквы, ребенок к нему тянулся, не капризничал.Спасибо огромное врачу, за следующим курсом массажей только к нему! Рекомендую !

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...