Главная \ Отзывы

Отзывы



Марина 28.02.2023 20:07
Илья, хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу! Вы профессионал своего дела!
Очень ответственно относится к своему делу. Умеет находить контакт с ребёнком. Уже после 3 сеанса сын стал переворачиваться самостоятельно. Многому и нас научил :как брать, поднимать, носить
.Консультация для дочки-подростка прошла в очень доступной форме, вопросов не осталось.
Хочу отдельно отметить сменную одежду и обувь. Это очень важно!
За крокодила отдельное спасибо)

Марина 28.02.2023 20:06
Илья, хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу! Вы профессионал своего дела!
Очень ответственно относится к своему делу. Умеет находить контакт с ребёнком. Уже после 3 сеанса сын стал переворачиваться самостоятельно. Многому и нас научил :как брать, поднимать, носить
.Консультация для дочки-подростка прошла в очень доступной форме, вопросов не осталось.
Хочу отдельно отметить сменную одежду и обувь. Это очень важно!
За крокодила отдельное спасибо)

Марина 28.02.2023 20:04
Илья, хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу! Вы профессионал своего дела!
Очень ответственно относится к своему делу. Умеет находить контакт с ребёнком. Уже после 3 сеанса сын стал переворачиваться самостоятельно. Многому и нас научил :как брать, поднимать, носить
.Консультация для дочки-подростка прошла в очень доступной форме, вопросов не осталось.
Хочу отдельно отметить сменную одежду и обувь. Это очень важно!
За крокодила отдельное спасибо)

Яна 09.02.2023 22:47
Илья спасибо Вам большое за Ваш труд, Илья специалист своего дела) умение чувствовать ребенка

Рузалия 14.08.2022 20:46
Илья спасибо огромное за курс массажа. Вы мастер своего дела. Нашел общий язык с ребенком. Дал много рекомендаций по массажу. Результаты не оставили себя ждать. Однозначно рекомендую.

Анна 07.08.2022 22:03
Знакомство с Ильей началось после опыта с массажисткой из поликлиники и это колоссальная разница. Встречают по одежде и данный мастер завоевывает доверие уже с порога. Работу проводит в специальной одежде,после мытья рук и в своих тапках. Умеет расположить к себе ребёнка и завоевать внимание. Массаж делается только через удовольствие и интерес малышки. Для меня это было самым главным показателем, так как предыдущий «мастер» приходила и не обращая внимания на ребёнка делала массаж и заводила разговоры о посадках в огороде. Илья же полностью вовлечён в процесс массажа и с удовольствием включается во взаимодействие с ребёнком. Подстраивается под настрой ребёнка и чередует упражнения в соответствии с этим. Со временем малышка, при появлении Ильи, радовалась ему и уже ждала начала занятий. Показал и рассказал как правильно носить ребёнка. Всегда отвечает на вопросы и рассказывает много полезной информации. И вишенка на торте - подарок игрушки для дочки после окончания курса. Илья это профессионал с большой буквы и желаю ему успехов в работе, так держать, побольше бы таких мастеров своего дела!

Ксения 03.04.2022 10:59
Хочу оставить отзыв о работе Ильи. Массаж моей дочке он делал уже второй раз, когда врач назначил пройти повторный курс массажа то выбор специалиста для нас был очевиден, несмотря на то, что запись была плотной мы и не думали искать другого массажиста. Илья может к себе расположить даже такого капризного ребенка, как наша Полинка)) За это ему огромная, отдельная благодарность) Обращение было с запоздалым раненым партизаном, уже пару месяцев дочка так ползала. При первичной диагностике мне были даны разъяснения, что вообще происходит и какая часть тела не работает. В процессе массажа была решена проблема нерабочего бочка, дочка начала пользоваться обеими сторонами, как и положено. В силу возраста она уже не стала ползать дальше по-пластунски используя две стороны, а через день после массажа вышла в уверенные четвереньки, начала вставать у опоры. Были даны рекомендации с дальнейшими самостоятельными занятиями с ребенком. Однозначно рекомендую Илью как высококвалифицированного специалиста по массажу

Наталья 04.03.2022 21:25
Долго думали и переживали как молодой человек сможет найти подход к малышу и есть ли тот опыт, чтобы допустить до грудничка, но всё-таки решились выбрать Илью. Мы очень довольны! Илья смог наладить контакт с ребёнком, постоянно с ним общался, давал Советы родителям, показывал упражнения, отвечал на все вопросы, всё на позитиве, ну и самое главное, за курс массажа мы получили прогресс у малыша! Илья, 1000 раз спасибо за ваш труд! Супер специалист! Буду рекомендовать обязательно 👍👍👍
П.С. Первый наш опыт на профи и слава богу, ожидания оправдались🙏

Татьяна 08.02.2022 21:12
Илья!!! Хочу вас поблагодарить за проявленную чуткость, гибкость, огромный профессионализм и проделанную работу с дочкой. Я обязательно буду к вам обращаться за консультациями и рекомендовать знакомым и друзьям. Я очень рада, что мы обратились именно к вам. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО и привет от Дашеньки!))) --- Мы обратились к Илье когда малышке было почти 5 месяцев. Вроде бы все навыки были по возрасту, но присутствовала ассиметрия в движениях - была любимая и нелюбимая сторона, в которую малышка ну совсем никак не хотела переворачиваться, крутиться и тд. При первом знакомстве малышка немного нервничала, но Илья очень чутко и мягко провёл осмотр малышки, чтобы не пугать и не вызывать у неё слез. На третий день малышка уже полностью привыкла и доверилась Илье, на каждом сеансе и она и Илья выкладывались полностью для достижения результатов. Результаты мы заметили уже после второго сеанса: если ДО него малышка ни в какую не хотела поворачиваться в нелюбимую сторону, то ПОСЛЕ него мы уже могли заманить её игрушкой сделать небольшое движения - для нас это был огромный прогресс. Дальше - больше: научились правильно поворачиваться, быстро крутиться в обе стороны, опираться правильно на ручки, также был существенный прогресс по подавлению остаточного АШТР, малышка стала готовиться на занятиях к четверенькам, стала гораздо более активная, появился контакт рука-нога-рот. Все это происходило буквально в считанные дни. Даже бабушка, которая сначала была очень скептически настроена (слышала что дети часто плачут на массажах и тд) - после первого же знакомства с Ильей расстаяла и ждала каждого сеанса с нетерпением, потому сама своими глазами видела РЕАЛЬНЫЙ ПРОГРЕСС в развитии малышки. На занятиях Илья очень многому нас научил - как правильно брать, как делать то или иное упражнение самостоятельно, как лучше привлечь внимание, какие нюансы есть при выполнении упражнения и прочее. Мы снимали видео, делали фото - это все делалось без каких-либо проблем, а даже наоборот приветствовалось. Это прям реально очень круто!!! Очень важно, что все занятия проводятся в сменной обуви, одежде, маске.

Татьяна 12.01.2022 21:26
Хочу выразить вам огромную благодарность, за ваш труд и старание! Мы закончили массаж 30 ноября, и через неделю Гриша пошёл 😍 Да так пошёл, что к ползанию уже возвращаться не собирается 😁 Ещё раз спасибо Вам 🙏 С удовольствием рекомендую вас, всем кто интересуется ☺️👍

*Имя:


E-mail:


*Текст: