Главная \ Отзывы

Отзывы



Евгения 21.08.2020 20:08
Хочу порекомендовать мастера Илью. Прошли курс из 10 сеансов массажа в конце июля. Нам 9 месяцев и мы не ползали. Первые несколько сеансов покричали, т.к. человечка заставили шевелиться. Потом наш малыш привык, и в конце уже очень нравились занятия. Результатом остались очень довольны. Малыш окреп на глазах, стал более расслабленным, намного уверенней стал стоять, все - таки заползал! Да нам до сих пор лень, но мы стараемся и ползем) как приятный бонус, малыш после массажа спит очень хорошо! Рекомендую Илью как отличного мастера и профессионала своего дела.

Мария 18.08.2020 15:24
Илья, отличный специалист, настоящий профессионал своего дела!!! Чуткий и внимательный к ребенку, а самое главное для меня было то, что ребенок всегда был рад встрече с Ильей. После курса массажа ребенок значительно окреп физически, стал активнее и хорошо спит, мы остались очень довольны!!! Илья, хочу пожелать вам здоровья и благополучия, а главное терпения в столь нелегкой работе с детишками.
P. S. Огромный привет от Матвейки и спасибо за игрушку)))

Екатерина 16.07.2020 23:37
Теперь и мы с Аришкой,готовы написать отзыв,я их пишу крайне редко,но очень захотелось)
Закончив курс из 10 сеансов,хочу отметить вот что:
на 2 день,уже виден результат развития ребенка,как он начинает крутится,вертеться, держать очень уверенно в руках предметы,голову.
Еще,не мало ВАЖНУЮ роль играет сам Илья, ребенок воспинимал его на ура, во время всего массажа,он разговаривает,подстраивается,в итоге после 2 дней,я поняла,что лишняя и уходила (полчаса своих дел

Софья 11.07.2020 00:17
Прошли курс массажа из 15 сеансов. У нас была непростая ситуация - мышечная дистония. В 8 мес. сын не делал попыток ползти и присаживаться, переворачивался только на один бок. После проведенного курса, сынок стал переворачиваться на второй бок, подниматься, чтобы сесть и научился ползти!
Хочется отметить высокий профессионализм, индивидуальный подход, нацеленность на результат и большое желание помочь! Понравилось, что Илья Викторович постоянно находился в контакте с ребенком.
В конце курса нам были даны рекомендации уже для самостоятельных занятий. Мы остались очень довольны!!!
Илья Викторович, огромное спасибо за Ваш труд!!!

Евгения 04.07.2020 16:03
Рекомендую, отличный массажист. Сменная обувь, рубашка, маска, санитайзер все при нем. Качество и безопасность 5+

Юлия 13.06.2020 11:36
Хочу выразить благодарность Илье Викторовичу.Замечательный специалист,мы остались очень довольны))))большое спасибо)))

Дарья 26.02.2020 07:41
Закончили курс массажа из 10 сеансов. Ребенок заметно окреп, стал ровнее держать спинку. У Ильи отличные профессиональные навыки и умение найти подход к малышу. Спасибо за проделанную работу.

Анна 24.02.2020 16:31
Прошли курс из 10 сеансов. Остались довольны. Илья очень быстро нашёл подход к ребёнку, буквально на третий день дочка уже встречала с улыбкой. После курса отметили, что дочка перестала сжимать кулачки, стала намного более активной, ползает по всей квартире ну руках, руки и спине стали крепче, начала вставать на четвереньки, так что ждём в ближайшее время, когда поползёт на четвереньках.

Марина 22.02.2020 12:23
Спасибо Илья за ваши старания помочь Дане. Благодаря вам у нас есть прогресс.

Дарья 21.02.2020 16:30
Илья Викторович, вы супер профессионал! Мой сын очень любит ваши "ручки". Сегодня закончили третий курс массажа. Что хочу сказать! До этого курса мелкий плохо держал спину когда сидел, не ставил ножку на опору поджимал пальцы, не ползал. Сейчас сидит ровно, ножки ставит лучше, ползать начинает. Огромная разница за 10 сеансов. Спасибо большое))) за вашу работу

*Имя:


E-mail:


*Текст: