Главная \ Отзывы

Отзывы



Лилия 04.09.2020 18:14
Мы от массажа в полном восторге! Сначала Илья его делал старшей дочери, потом она выросла и подошла очередь пятимесячного сына. Первые два сеанса у малыша был "шок", тк было очень лениво что-либо делать. Но потом это быстро прошло и потом Илью мы всегда встречали и провожали с улыбкой. Результат массажа был заметен уже на первой неделе: Матюша стал намного более активен, стал много переворачиваться в обе стороны. К концу массажа (мы сделали курс 15 сеансов) сын многому научился, окреп, развился эмоционально и физически.  Илья, огромное спасибо за ваш труд, профессионализм, доброту и умение найти подход к каждому ребёнку. Вы настоящий профессионал, который любит свое дело и делает его с душой. Желаем здоровья, удачи и всего самого наилучшего.

Ольга 30.08.2020 14:12
Хочу сказать огромное спасибо,Илье!Мне как маме,очень понравился его подход к деткам и высокий профессионализм!Результат виден сразу,наша малышка стала уверенно держать голову,стала более активна и любознательна к играм!Обязательно будем делать еще массаж у Ильи в 5 и 8 месяцев!

Евгения 21.08.2020 20:08
Хочу порекомендовать мастера Илью. Прошли курс из 10 сеансов массажа в конце июля. Нам 9 месяцев и мы не ползали. Первые несколько сеансов покричали, т.к. человечка заставили шевелиться. Потом наш малыш привык, и в конце уже очень нравились занятия. Результатом остались очень довольны. Малыш окреп на глазах, стал более расслабленным, намного уверенней стал стоять, все - таки заползал! Да нам до сих пор лень, но мы стараемся и ползем) как приятный бонус, малыш после массажа спит очень хорошо! Рекомендую Илью как отличного мастера и профессионала своего дела.

Мария 18.08.2020 15:24
Илья, отличный специалист, настоящий профессионал своего дела!!! Чуткий и внимательный к ребенку, а самое главное для меня было то, что ребенок всегда был рад встрече с Ильей. После курса массажа ребенок значительно окреп физически, стал активнее и хорошо спит, мы остались очень довольны!!! Илья, хочу пожелать вам здоровья и благополучия, а главное терпения в столь нелегкой работе с детишками.
P. S. Огромный привет от Матвейки и спасибо за игрушку)))

Екатерина 16.07.2020 23:37
Теперь и мы с Аришкой,готовы написать отзыв,я их пишу крайне редко,но очень захотелось)
Закончив курс из 10 сеансов,хочу отметить вот что:
на 2 день,уже виден результат развития ребенка,как он начинает крутится,вертеться, держать очень уверенно в руках предметы,голову.
Еще,не мало ВАЖНУЮ роль играет сам Илья, ребенок воспинимал его на ура, во время всего массажа,он разговаривает,подстраивается,в итоге после 2 дней,я поняла,что лишняя и уходила (полчаса своих дел

Софья 11.07.2020 00:17
Прошли курс массажа из 15 сеансов. У нас была непростая ситуация - мышечная дистония. В 8 мес. сын не делал попыток ползти и присаживаться, переворачивался только на один бок. После проведенного курса, сынок стал переворачиваться на второй бок, подниматься, чтобы сесть и научился ползти!
Хочется отметить высокий профессионализм, индивидуальный подход, нацеленность на результат и большое желание помочь! Понравилось, что Илья Викторович постоянно находился в контакте с ребенком.
В конце курса нам были даны рекомендации уже для самостоятельных занятий. Мы остались очень довольны!!!
Илья Викторович, огромное спасибо за Ваш труд!!!

Евгения 04.07.2020 16:03
Рекомендую, отличный массажист. Сменная обувь, рубашка, маска, санитайзер все при нем. Качество и безопасность 5+

Юлия 13.06.2020 11:36
Хочу выразить благодарность Илье Викторовичу.Замечательный специалист,мы остались очень довольны))))большое спасибо)))

Дарья 26.02.2020 07:41
Закончили курс массажа из 10 сеансов. Ребенок заметно окреп, стал ровнее держать спинку. У Ильи отличные профессиональные навыки и умение найти подход к малышу. Спасибо за проделанную работу.

Анна 24.02.2020 16:31
Прошли курс из 10 сеансов. Остались довольны. Илья очень быстро нашёл подход к ребёнку, буквально на третий день дочка уже встречала с улыбкой. После курса отметили, что дочка перестала сжимать кулачки, стала намного более активной, ползает по всей квартире ну руках, руки и спине стали крепче, начала вставать на четвереньки, так что ждём в ближайшее время, когда поползёт на четвереньках.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...