Главная \ Отзывы

Отзывы



Кристина 27.02.2021 16:43
Илья отличный массажист,сразу нашёл подход к ребёнку ,во время массажа общается с малышом,после массажа мой сын стал крепче ,стал делать осознанный переворот, лёжа на боку удерживает голову ,а не заваливается,появилась опора на прямых руках,ещё у нас были проблемы со стулом,ходил раз в 3-6 дней,во время курса массажа он какал каждый день 🙏и ещё после массажа спал как суслик часа 3😁

Дарья 07.01.2021 14:59
Хотим сказать спасибо Илье Викторовичу! Обращаемся к нему уже не первый раз. Результаты после массажа очень хорошие. Со старшим сыном делали массаж плечевого комплекса. Выполняем рекомендации, которые дал нам Илья Викторович. Прогресс на лицо. Ребенку намного легче стало писать. Большое спасибо! Удачи вам и успехов в работе!

Виктория 21.11.2020 21:33
Наконец дошли руки написать отзыв.У Ильи дважды делали массаж дочке.В 5 и 8месяцев.Хочется сказать огромное спасибо за его работу.Очень заметен результат у дочки.Малышка родилась недоношенная.Благодаря Илье,после первого курса,дочь начала переворачиваться во все стороны и стала заметно активнее.После второго курса дочь поползла

Ольга 17.11.2020 20:40
Проделали у Ильи 2 курса массажа и вот я только нашла время для отзыва. А сделать это просто необходимо, так как мастер просто замечательный. У Ильи всегда чистая сменная рубашка, маска, антисептик, сменная обувь, в общем соблюдены все меры безопасности и чистоты. Для многих родителей этот аспект очень важен. Спасибо. К ребёнку очень доброжелателен, спокоен, находит нужные слова и знает как отвлечь ребёнка или наоборот привлечь к упражению. Малыш не боялся чужого дядю, а улыбался. Спасибо. По упражнениям, технике, последовательности действий нет никаких нареканий. Я осталась довольна. Результат на лицо. После первого курса малыш окреп, стал держать голову, меньше плакать, наладился сон и стул. Сплошные плюсы . А ведь мы недоношенные! Спасибо. После второго курса сын стал переворачиваться самостоятельно на живот, перемещаться по поверхности как лёжа на спине, так и на животе. Опора на руки стала более устойчивая, малыш очень активный. Спасибо. И вот нам скоро 8 месяцев ( не забываем что мы родились 7 ми месячными) и мы начинаем ползать!!! Теперь он везде. И попытки сесть уже тоже были. Я говорю Спасибо Илье и конечно же советую этого хорошего человека всем своим знакомым с детьми. Если вы ещё сомневаетесь, то не стоит, это супер специалист!!!

Ирина 15.11.2020 12:40
Илья, спасибо вам огромное за проделанную работу!
Вы нашли подход к малышу!
После курса массажа наш малыш пополз, появилась опора на руки.
Мы очень рады, что обратились именно к вам! Вы настоящий профессионал своего дела! Спасибо

Инесса и Елизавета 06.11.2020 18:31
Мы сами решили провести курс общеразвивающего массажа нашей доче. Ей 7 месяцев. Нам посоветовали как хорошего специалиста по детскому массажу Илью. Впечатления о пройденом курсе у нас только очень положительные! Отличный специалист, настоящий профессионал своего дела. Бывали и слезинки у малышке, Илья находил подход к нашей доче , успокаивал её. Дал нам хороших рекомендации по дальнейшему развитию малышки. Мы обязательно будем всё выполнять ! Очень рады, что обратились именно к такому специалисту. Посоветуем и друзьям . Ещё раз Спасибо Вам большое ! Всего вам самого наилучшего и крепкого здоровья.

Юлия 26.10.2020 21:21
Прошли курс массажа с Ильей. Дочка освоила новые навыки. Все профессионально. Мы довольны и очень благодарны.

Ольга 28.09.2020 11:25
Благодарю Литышеву Илью за проделанную работу по курсу массажа грудничков! Профессионал своего дела! За его подход к ребёнку, результат не заставил себя ждать, ощутимые изменения.

Лилия 04.09.2020 18:14
Мы от массажа в полном восторге! Сначала Илья его делал старшей дочери, потом она выросла и подошла очередь пятимесячного сына. Первые два сеанса у малыша был "шок", тк было очень лениво что-либо делать. Но потом это быстро прошло и потом Илью мы всегда встречали и провожали с улыбкой. Результат массажа был заметен уже на первой неделе: Матюша стал намного более активен, стал много переворачиваться в обе стороны. К концу массажа (мы сделали курс 15 сеансов) сын многому научился, окреп, развился эмоционально и физически.  Илья, огромное спасибо за ваш труд, профессионализм, доброту и умение найти подход к каждому ребёнку. Вы настоящий профессионал, который любит свое дело и делает его с душой. Желаем здоровья, удачи и всего самого наилучшего.

Ольга 30.08.2020 14:12
Хочу сказать огромное спасибо,Илье!Мне как маме,очень понравился его подход к деткам и высокий профессионализм!Результат виден сразу,наша малышка стала уверенно держать голову,стала более активна и любознательна к играм!Обязательно будем делать еще массаж у Ильи в 5 и 8 месяцев!

*Имя:


E-mail:


*Текст: