Главная \ Отзывы

Отзывы



Настя 13.06.2021 14:53
Дочке 6 мес. заметила, что ползёт только правой ногой, левую лениться подключать. И к тому же пытается вставать, хотя навык ползания на коленках еще не освоен. Обратилась по рекомендации к Илье. Получила прекрасную консультацию и после 10 дней массажа-тренировок. Остались в восторге и мы с мужем и дочь. Каждый ее каприз Илья превращал в упражнение, ни минуты занятия не было потрачено в пустую! Я поразилась как круто и профессионально он с ней занимался и отвлекал ее. Подход индивидуальный к каждому дню и каждому ее желанию, я даже не говорю о том, что каждое его движение выверенное и профессионально исполнено. Теперь все проинструктированы как носить дочь правильно и как ее замотивировать на нужные упражнения. Даже бабушка подключилась. Огромное спасибо! Всем рекомендую Илью, как отличного специалиста и очень приятного человека. В конце курса он даже игрушку нам подарил, и следит теперь через инст, чтобы мы держали дочь правильно 👍🏽 Но самое важное, что он научил нас, как надо! Стараемся выполнять Ваши рекомендации, доктор Ёжик. ☺️

Юлия 13.04.2021 21:58
Илья, хотим поблагодарить Вас за проделанную работу.Впечатления остались только положительные.Сразу чувствуется, что Вы профессионал своего дела.Не только подкупает эффктивность упражнений, но подход к ребенку, к нашей девочке его не так-то просто было найти.Спасибо, что с пониманием отнеслись к нашим обстоятельствам.Маленький мишка, подаренный дочке на последнем сеансе, очень ей понравился, не выпускает из рук.

Анна 13.04.2021 07:05
Илья, хочу поблагодарить Вас за проведенный курс массажа с сыночком. Очень много полезного и нового увидела и узнала благодаря Вам, за что огромнейшее спасибо! Сынок уже самостоятельно пытается выполнять боковые позиции с опорой на ручку 🤗🤗🤗.

Марина 04.04.2021 16:14
Илья, спасибо Вам. Вы супер профессионал! Моя малышка 8ми месяцев сразу после проведенного курса массажа стала ползать и ходить при поддержке, чего не было ранее. Также Вы понравились и моей старшей дочке 3х лет она всегда ждала Вас, хоть ей массаж и не делался :). Меня же впечатлил не только результат после массажа, но и подход к работе: сменная обувь, антисептик, медицинская рубашка, общение с малышами.

Алена 27.03.2021 00:19
Илья, спасибо вам за проделанную работу! Вы приятный человек и профессионал своего дела! Ваш подход к ребёнку просто отличный - всегда отвлечете, если не нравится какое-то упражнение! Алиса передаёт привет, ещё увидимся!

Дина 20.03.2021 16:54
Илья, спасибо большое за проделанную работу! Вы профессионал своего дела!

Кристина 27.02.2021 16:43
Илья отличный массажист,сразу нашёл подход к ребёнку ,во время массажа общается с малышом,после массажа мой сын стал крепче ,стал делать осознанный переворот, лёжа на боку удерживает голову ,а не заваливается,появилась опора на прямых руках,ещё у нас были проблемы со стулом,ходил раз в 3-6 дней,во время курса массажа он какал каждый день 🙏и ещё после массажа спал как суслик часа 3😁

Дарья 07.01.2021 14:59
Хотим сказать спасибо Илье Викторовичу! Обращаемся к нему уже не первый раз. Результаты после массажа очень хорошие. Со старшим сыном делали массаж плечевого комплекса. Выполняем рекомендации, которые дал нам Илья Викторович. Прогресс на лицо. Ребенку намного легче стало писать. Большое спасибо! Удачи вам и успехов в работе!

Виктория 21.11.2020 21:33
Наконец дошли руки написать отзыв.У Ильи дважды делали массаж дочке.В 5 и 8месяцев.Хочется сказать огромное спасибо за его работу.Очень заметен результат у дочки.Малышка родилась недоношенная.Благодаря Илье,после первого курса,дочь начала переворачиваться во все стороны и стала заметно активнее.После второго курса дочь поползла

Ольга 17.11.2020 20:40
Проделали у Ильи 2 курса массажа и вот я только нашла время для отзыва. А сделать это просто необходимо, так как мастер просто замечательный. У Ильи всегда чистая сменная рубашка, маска, антисептик, сменная обувь, в общем соблюдены все меры безопасности и чистоты. Для многих родителей этот аспект очень важен. Спасибо. К ребёнку очень доброжелателен, спокоен, находит нужные слова и знает как отвлечь ребёнка или наоборот привлечь к упражению. Малыш не боялся чужого дядю, а улыбался. Спасибо. По упражнениям, технике, последовательности действий нет никаких нареканий. Я осталась довольна. Результат на лицо. После первого курса малыш окреп, стал держать голову, меньше плакать, наладился сон и стул. Сплошные плюсы . А ведь мы недоношенные! Спасибо. После второго курса сын стал переворачиваться самостоятельно на живот, перемещаться по поверхности как лёжа на спине, так и на животе. Опора на руки стала более устойчивая, малыш очень активный. Спасибо. И вот нам скоро 8 месяцев ( не забываем что мы родились 7 ми месячными) и мы начинаем ползать!!! Теперь он везде. И попытки сесть уже тоже были. Я говорю Спасибо Илье и конечно же советую этого хорошего человека всем своим знакомым с детьми. Если вы ещё сомневаетесь, то не стоит, это супер специалист!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: