Главная \ Отзывы

Отзывы



Алина 28.01.2024 19:26
Илья - мастер своего дела. Хочу сказать СПАСИБО за курс массажа! Плоды от проделанного массажа стали замечать уже на третий-четвертый день! Малыш наконец-то пополз на четвереньках! А в последний день массажа впервые самостоятельно сел! Счастью не было предела!) От Савелия ПРИВЕТ ✌🏻

Ольга 08.12.2023 15:31
Хочу выразить огромную благодарность Илье.
Малыш в 3 месяца научился переворачиваться, казалось бы, всё хорошо, но ! Он переворачивался через один бок и не совсем правильно. Благодаря массажу, переворот через второй бок он освоил уже на третий день. А через неделю пополз по-пластунски. Очень рада.
Если кто-то сомневается в пользе массажа, то вот реальный пример. Причём хотелось бы отметить, что, чем раньше начать работать с проблемой, тем легче её устранить, пока нет мышечного перекоса. Спасибо Илье!

Светлана 10.11.2023 15:31
Илья,хотим от нашей семьи сказать Вам огромное Спасибо за проделанную работу.
Благодаря Вам наш малыш в 3 месяца переворачивается на бочок, держит предметы в руках, ровно держит голову.
Ваш профессионализм видно сразу, легко находите общий язык с ребёнком,понимаете что ему хочется. Понятно и грамотно всё рассказываете,что очень важно. Будем соблюдать все ваши рекомендации. Отдельно Спасибо за подаренную игрушку☺️ Малышу она точно понравится☺️
Ещё раз огромное Спасибо!!! Ни на секунду не пожалели что обратились именно к Вам!!!
Желаем успехов и терпения в вашей работе!!

Дарья 31.10.2023 14:14
Добрый день, Илья!
Хотела поблагодарить Вас за курс массажа для Димы. Когда Вы пришли к нам на консультацию в 2.5 месяца, то сразу увидели у нас асимметрию, подсказали как и над чем нужно работать. Мы исправно выполняли все рекомендации.
В 3.5 месяца на курсе массажа, я увидела результат практически сразу. Диме очень нравился массаж, конечно, он иногда возмущался, но это только из-за своей лени 😅
К концу занятий у нас появился правильный переворот со спины на животик, гипертонус тоже постепенно уходит.
Спасибо большое за Ваш труд, советы и подсказки. Диме очень понравилась игрушка, с удовольствием берет в ручку и играет 😊

Сергей 15.10.2023 13:31
Нашим детям Илья делал массаж, когда они ещё были маленькими, лет 6-7 назад. И тогда он ещё понравился отношением, открытостью и профессионализмом. Сейчас снова решили поделать массаж подростку почти 15 лет и пригласили его на курс. В плане массажа всё отлично, но хотел добавить что сейчас у сына подростковый максимализм и отрицание родительских просьб.
С Ильёй они сразу нашли общий язык и общались друг с другом как друзья и сын слушал его советы как старшего брата.
Думаем, как бы его к нам, как психолога пригласить ) а то тяжело с сыном стало.
Илья отличный массажист и очень хороший психолог!

Екатерина 13.10.2023 14:36
Начну с того,что ранее мы проходили курс массажа в студии массажа. Вроде неплохо,но вопросы были,тем более ребенок постоянно плакал во время проведения массажа и это вызывало желание побыстрее все закончить. Обратиться к Илье нам посоветовал в городской поликлинике физиотерапевт. Сейчас,по истечению курса массажа,который выполнял Илья, хочу оставить свой отзыв. Я могу сказать,что если нам потребуется в последующем массаж,мы обязательно обратимся к Илье. Я очень довольна его отношением к своей работе. К ребенку нашел подход сразу, умеет успокоить,не ждёт помощи от мамы. Свою работу выполняет качественно,всегда пунктуален, отвечает на все вопросы,объясняет как продолжать занятия самому в домашних условиях. Я считаю,что Илья профессионал своего дела. Хочу еще раз поблагодарить за проделанную работу - большое спасибо!

Алина 11.08.2023 22:41
Хочу выразить огромную благодарность Илье за его работу.Очень переживала за поведение своего малыша(4мес.),мы очень манерные и с характером .Илья нашёл подход быстро ,что приятно удивило ,ребёнок доволен,мама тоже )))После трех занятий,начал активно поворачиваться со спины на живот.Результаты видны на лицо ,чего сама не ожидала так быстро .Илья грамотно разъяснил ,что нам надо делать и как.Всегда со сменной обувью и каждень день в новом костюме)))В общем огромное спасибо ,кроме положительных моментов ,придраться не могу))))Желаю Вам процветания и послушных клиентов )))

Елизавета 10.06.2023 15:44
Очень рада, что обратились именно к Илье! Огромное спасибо за проведенный Варваре (3 месяца) курс массажа. Илья прекрасный специалист, внимательный, ответственный, вежливый. Сплошные плюсы:
1. Очень понравился обстоятельный подход и подробные комментарии еще на этапе обсуждения необходимости массажа.
2. Илья очень грамотный специалист, который опирается на современные представления о детском массаже, постоянно совершенствует свои знания и навыки.
3. Профессиональный подход с порога - сменная одежда, обувь, мытье рук перед массажем, никаких кремов и масел.
4. Сразу найден подход к ребенку, постоянный контакт с ребенком. Все движения и упражнения физиологичны, никаких действий через слёзы.
5. Спасибо Илье за ценную консультацию о том, как поднимать ребенка, как носить, на что обращать внимание.
6. Ну и, конечно, результат, который был виден уже после первого занятия. А сейчас, после окончания курса, могу сказать, что цель достигнута - у Варвары существенно скорректирован загиб корпуса, кулачки раскрыты, она стала заметно крепче, хватает игрушки двумя ручками, ножки поднимает. Все рекомендации Ильи соблюдаем и ждем переворотов от Варвары)

Еще раз большое спасибо Илье! От души рекомендую классного специалиста!

Анна 30.05.2023 22:48
Мы ходили на массаж в детскую поликлинику и с третьего сеанса у ребенка начались жуткие истерики,и чисто случайно девушка посоветовала мне Илью, что бы пройти массаж с выездом на дом.Мы остались очень довольны,потому что Илья специалист своего дела, нашёл подход к нашему малышу, рассказал много интересного и важного того о чём врачи не сказали не слова.Ну и конечно же результат был заметен уже через несколько сеансов и мы через какое то время после массажей стали переворачиватся и ещё много чего изменилось в лучшую сторону в плане физического развития ребенка.Спасибо Вам огромное за ваш
бесценный труд!!! Очень приятно и интересно заниматься с таким квалифицированным специалистом, который не просто: пришёл помял и ушёл,а упорно трудиться с ребёнком добиваясь нужной динамики. Побольше бы таких специалистов как Илья -добрых,отзывчивых, неравнодушных. И большое спасибо за подарочек на заключительном дне массажа. Ребёнку очень понравился!!! Терпения Вам в Вашем труде!!!

Анастасия 25.05.2023 10:01
Илья, хочу ещё раз поблагодарить за консультацию. Возможно, кому-то (как и мне по началу) покажется, что 60-90 минут это много для консультации, но это не так, даже немного не хватило ), но Вы остаётесь на связи ещё в течение двух недель, что очень радует. Информации много и я побоялась, что могу упустить что-то важное, мы засняли видео со всеми рекомендациями и упражнениями для моей 8 месячной дочки - теперь ничего не упустим.
Однозначно буду советовать Вас, знакомым и друзьям!

*Имя:


E-mail:


*Текст: