Главная \ Отзывы

Отзывы



Эльмира 16.12.2016 17:35
Добрый вечер, Илья.Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу и терпение с малышом. Айратик после третьего сеанса стал более активным , начал издавать звуки , пытаться садиться опираясь на локоть и рвением встать.

Ответ:
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо за Ваш отзыв. Да, не просто было работать с Айратом, который всегда в самый ответственный момент, вместо выполнения упражнений, старался полежать и увильнуть от работы. Но на то они и дети, чтобы с ними не было скучно. Желаю Вам терпения и удачи. :)

Елена Тарасова 02.12.2016 07:14
Добрый день! Неделю назад мы закончили курс массажа с Ильей. Хотелось бы выразить благодарность за время и силы, уделенные Ивану. Наш мальчик оказался ленивым пациентом, но Илья терпеливо продолжал свое дело. :)) Данный курс массажа не был первым , проводился другими специалистами. Ваня очень неспокойно выносил данную процедуру ранее. Поэтому я с большим волнением ждала прихода Ильи. И нужно отметить,что ребенок очень спокойно и адекватно вел себя на сеансах с Ильей, принимая, видимо, его за "своего". :)) Такое общение Ивана и Ильи было забавно наблюдать. Лошадка резиновая-презент Ильи для Вани- вызывает бурю двигательной и "словесной" активности. Еще раз благодарю Вас, Илья, за помощь нам! :) Успехов Вам!

Ответ:
Здравствуйте, Елена. Приятно читать Ваш отзыв о моей работе с Ваней. Мне тоже было очень приятно и весело проводить с ним каждый новый сеанс. По мере возможностей я всегда стараюсь сойти за "своего". И, помимо лечения и укрепления навыков, дарить улыбку и позитив. :)

Лилия 19.10.2016 16:27
Здравствуйте, Илья и большой привет Вам от Софии. Мы просто в восторге от пройденного курса! После массажа Софийка стала намного лучше спать и тонус ушел. Огромное спасибо Вам за профессионализм, терпение, внимание и за то, что так чудесно ладили с моей доченькой и она все послушно выполняла, несмотря на 7 месячный возраст. Массаж положительно сказался не только в плане ее здоровья, но и развития. С удовольствием повторили бы курс! Вы не просто хороший специалист, но человек любящий и хорошо делающий свою работу. Желаем Вам удачи и всего самого доброго.

Ответ:
Лилия, доброй ночи. Спасибо за высокую оценку моей работы, всегда приятно это читать. Хочу отметить, что София была умницей и всячески помогала и старалась каждый сеанс массажа. Обращайтесь, всегда рад помочь. Удачи. :)

Калина 30.09.2016 12:03
Здравствуйте,Илья.Вам приветик и от Ярославки))Хочу сказать Вам огромное спасибо за проведенный курс массажа. Рекомендации врача: Массаж общий тонизирующий с акцентом на нижние конечности.Сыночек, после курса проведенного массажа стал более уверенным в себе!Правильно группироваться в падении,уверенно ползать,ходить и подниматься по ступенькам.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ! Вы специалист в своем деле!!!

Ответ:
Добрый вечер, Калина. Группироваться при падении - это очень ценное умение для ребенка, особенно, который только начинает изучать этот мир, только переходя из горизонтального в вертикальное положение. Теперь Вы будете более спокойны за него. Ярославу удачи и привет. :)

Жанна 29.09.2016 07:00
Большое Вам спасибо, Илья за массаж! Вы нам очень помогли. Ребенку 6,5 лет плосковальгусная стопа, результат стал заметен уже после 3 сеанса. Научилась ходить на внешнем ребре стопы, спина выпрямилась. Вы не только профессионал своего дела, но и очень чуткий и отзывчивый человек, смогли разговорить мою партизанку... Еще раз спасибо огромное!

Ответ:
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо Вам за отзыв. Такая проблема в 6.5 лет крайне трудно поддается исправлению, я старался как мог. Помимо массажа и ношения правильной обуви, очень важно каждодневно заниматься с ребенком. А также следить, чтобы она тщательно и неспеша выполняла гимнастику, направленную на укрепление ног и правильному формированию свода стопы. Удачи и терпения. :)

Алена 23.09.2016 15:56
Сегодня закончили курс общеукрепляющего массажа, хотелось бы сказать огромное спасибо за терпение и внимательность! После массажа малыш стал активнее двигаться, переворачиваться со спины на живот( хотя раньше этого не умел), улучшилась координация, мы научились хватать предметы которые видим,спасибо Илья за Ваш вклад в развитие малыша!

Ответ:
Алена, добрый вечер. Я очень рад за Ваши успехи и стремление побыстрее изучить этот мир. Всячески помогайте и подталкивайте ребенка к этому, и тогда у Вас будет все просто замечательно. Удачи. :)

Татьяна 12.08.2016 17:48
Вчера прошли последний сеанс массажа, направленного на то, чтобы помочь ребенку сесть, и уже в тот же вечер наш Лев впервые гулял в своей колясочке сидя! Малыш был очень рад, а родители - и того больше)) Мы от души благодарны Илье за его настойчивость, и терпение, и доброе отношение к маленькому пациенту со всеми его перепадами настроения:-), и конечно за отличные результаты! Желаем Вам, Илья, чтобы заказы текли рекой, а детки на массажном столе были веселыми и покладистыми!)

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна.
Я рад что моя помощь пригодилась Льву. Его всего лишь нужно было слегка подтолкнуть, направить, показать новые движения и навыки. Он с этим отлично справился, а главное остался рад. Желаю Вам удачи и большое спасибо за этот чудесный отзыв. :)

Маргарита 01.07.2016 10:15
Добрый день! Мы проходили курс массажа в начале июня, дочери (5 лет) исправляли вальгус и кривизну ног, а сыну (3 мес.) тонус при недоношенности.
Первое, что хотелось отметить в работе Ильи, это общение с детьми, Илья расположил к себе детей, что оба ребенка спокойно вели себя на массаже, без криков и истерик.
Второе, сама работа, которая выполняется на профессиональном уровне, результат которой виден становиться через несколько сеансов,
после первых же сеансов массажа сын начал держать голову уверенно, заметно спал тонус в мышщах., а для дочери были по мимо массажа рекомендации по лечебной гимнастики.
Спасибо большое за работу, и с удовольствием воспользуемся, еще раз Вашими услугами.

Ответ:
Маргарита, приветствую Вас.
Мне очень лестно читать такой отзыв. Спасибо огромное за него.
Я всегда стараюсь максимально расположить к себе детей, а также профессионально выполнять свою работу. :)

Марина 28.06.2016 08:32
В пятницу завершился первый курс встреч Гордея с его массажистом с бородой Ильёй. 10 положенных сеансов прошли почти на ура почти - это потому что сын похоже не столь активен, как от него того ожидают ему бы полежать, а если уж и надо ему чего, то чтоб перевернули чьи-то заботливые руки ну и не плохо, если они же ещё и возьмут, поднимут и понесут куда-нить посмотреть чего-нить вообщем, я думаю, всему своё время
А Илье отдельное большое спасибо (в отличии от предыдущей массажистки, с которой сын так кричал, что я не вытерпела больше одного раза) Илья с сыном поладили, Гордей веселился, жаловался ему, ругался, курлыкал, ворчал, вообщем все как у людей
А по окончанию курса Гордей получил от Ильи заслуженную им в стараниях игрушку-погремушку
Будем ждать следующего курса, а пока сами будем активничать

Ответ:
Добрый день, Марина. Очень рад Вашему отзыву. Часто Вас вспоминаю. Мне с Гордеем очень понравилось "работать", очень редко встречаются такие позитивные и улыбчивые малыши. Желаю Гордею удачи :)

Ольга 16.04.2016 16:47
Большое спасибо Илье за профессиональную работу! Очень быстро нашел общий язык с ребенком, в итоге она совсем не боялась и улыбалась во время сеансов массажа. Спустя пару дней после окончания курса наша спокойная дочка сама начала делать попытки ползти, стала более активной и вертлявой. Теперь глаз да глаз :). Спасибо!

Ответ:
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время на написание отзыва - это много для меня значит. Для меня Ваш благодарный отзыв - самый лучший показатель моей работы и преданности своему делу. :-)

*Имя:


E-mail:


*Текст: