Главная \ Отзывы

Отзывы



Людмила 06.02.2017 03:10
Доброго дня! Хотели бы выразить благодарность Илье, за его труд. Нашему сынешке, Матвею, 3,5 месяца. Мы проходили общий курс массажа, который закончили три дня назад. После проведенного массажа, ребенок стал уверенно переварачиватся, держать голову, брать игрушки, стал более любознательным и уверенным в своих действиях. Спасибо еще раз большое Илье! Удачного Вам 2017 года!

Ответ:
Добрый день, Людмила. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мне всегда приятно, когда видно результат моей работы, т.к. всегда выкладываюсь на полную и стараюсь помочь ребенку.
Отдельное вам спасибо за пожелание :)

Альбина 05.02.2017 13:16
Здравствуйте! Илья делал массаж нашему четырехмесячному карапузу Илюше. Невролог поставил нам дистонию, гипоксию,а хирург - незрелость тазобедренного сустава (плохо разводились ножки). Результат не заставил себя ждать уже после трех сеансов! Мы начали активно переворачиваться на живот, пытаться ползать по-пластунски. А по УЗИ исчезла незрелость нашего суставчика. При этом у сыночка было минимум слёз во время массажа. Спасибо!

Ответ:
Альбина, здравствуйте. Я очень рад читать Ваше сообщение. Мне было очень приятно работать с Вашим ребенком. Действительно, старался как мог. Как же не помочь своему тёзке. :)

Виктория Курылех 06.01.2017 20:08
Доброго дня, Илья! Спасибо вам большое за ваш труд, и привет от Вовы! После проведенного массажа у мальчика почти полностью пропал тонус, далее на середине курса ребенок стал переворачиваться со спины на живот, крутиться на животе по кругу, пытаться ползти, хватать игрушки с положения лежа на животе, подтягивать себя лежа на животе за руки, через неделю после массажа стал опираться на вытянутые руки на животе, и пробовать подниматься на четвереньки, сидит с поддержкой. То, что более всего сначала не нравилось - ползающие движения - теперь вызывают спортивный интерес))При том, что массаж для сына был впервые, и ребенок с характером, поначалу выступал, к концу курса на массажах мальчик улыбался и активничал)) ну и конечно с погремушкой - подарком играет с удовольствием!!! Обратимся еще раз, оставьте для нас пожалуйста местечко вначале марта)

Ответ:
Приветствую Вас на моем сайте, Виктория. Огромное Вам спасибо, что уделили время на написание отзыва, тем более такого объемного и содержательного. Уверен, что Вова будет и дальше продолжать изучать этот мир и становиться все более и более активным. Местечко на март для Вовы оставил. Желаю удачи, передавайте ему привет. ;)

Эльмира 16.12.2016 17:35
Добрый вечер, Илья.Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу и терпение с малышом. Айратик после третьего сеанса стал более активным , начал издавать звуки , пытаться садиться опираясь на локоть и рвением встать.

Ответ:
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо за Ваш отзыв. Да, не просто было работать с Айратом, который всегда в самый ответственный момент, вместо выполнения упражнений, старался полежать и увильнуть от работы. Но на то они и дети, чтобы с ними не было скучно. Желаю Вам терпения и удачи. :)

Елена Тарасова 02.12.2016 07:14
Добрый день! Неделю назад мы закончили курс массажа с Ильей. Хотелось бы выразить благодарность за время и силы, уделенные Ивану. Наш мальчик оказался ленивым пациентом, но Илья терпеливо продолжал свое дело. :)) Данный курс массажа не был первым , проводился другими специалистами. Ваня очень неспокойно выносил данную процедуру ранее. Поэтому я с большим волнением ждала прихода Ильи. И нужно отметить,что ребенок очень спокойно и адекватно вел себя на сеансах с Ильей, принимая, видимо, его за "своего". :)) Такое общение Ивана и Ильи было забавно наблюдать. Лошадка резиновая-презент Ильи для Вани- вызывает бурю двигательной и "словесной" активности. Еще раз благодарю Вас, Илья, за помощь нам! :) Успехов Вам!

Ответ:
Здравствуйте, Елена. Приятно читать Ваш отзыв о моей работе с Ваней. Мне тоже было очень приятно и весело проводить с ним каждый новый сеанс. По мере возможностей я всегда стараюсь сойти за "своего". И, помимо лечения и укрепления навыков, дарить улыбку и позитив. :)

Лилия 19.10.2016 16:27
Здравствуйте, Илья и большой привет Вам от Софии. Мы просто в восторге от пройденного курса! После массажа Софийка стала намного лучше спать и тонус ушел. Огромное спасибо Вам за профессионализм, терпение, внимание и за то, что так чудесно ладили с моей доченькой и она все послушно выполняла, несмотря на 7 месячный возраст. Массаж положительно сказался не только в плане ее здоровья, но и развития. С удовольствием повторили бы курс! Вы не просто хороший специалист, но человек любящий и хорошо делающий свою работу. Желаем Вам удачи и всего самого доброго.

Ответ:
Лилия, доброй ночи. Спасибо за высокую оценку моей работы, всегда приятно это читать. Хочу отметить, что София была умницей и всячески помогала и старалась каждый сеанс массажа. Обращайтесь, всегда рад помочь. Удачи. :)

Калина 30.09.2016 12:03
Здравствуйте,Илья.Вам приветик и от Ярославки))Хочу сказать Вам огромное спасибо за проведенный курс массажа. Рекомендации врача: Массаж общий тонизирующий с акцентом на нижние конечности.Сыночек, после курса проведенного массажа стал более уверенным в себе!Правильно группироваться в падении,уверенно ползать,ходить и подниматься по ступенькам.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ! Вы специалист в своем деле!!!

Ответ:
Добрый вечер, Калина. Группироваться при падении - это очень ценное умение для ребенка, особенно, который только начинает изучать этот мир, только переходя из горизонтального в вертикальное положение. Теперь Вы будете более спокойны за него. Ярославу удачи и привет. :)

Жанна 29.09.2016 07:00
Большое Вам спасибо, Илья за массаж! Вы нам очень помогли. Ребенку 6,5 лет плосковальгусная стопа, результат стал заметен уже после 3 сеанса. Научилась ходить на внешнем ребре стопы, спина выпрямилась. Вы не только профессионал своего дела, но и очень чуткий и отзывчивый человек, смогли разговорить мою партизанку... Еще раз спасибо огромное!

Ответ:
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо Вам за отзыв. Такая проблема в 6.5 лет крайне трудно поддается исправлению, я старался как мог. Помимо массажа и ношения правильной обуви, очень важно каждодневно заниматься с ребенком. А также следить, чтобы она тщательно и неспеша выполняла гимнастику, направленную на укрепление ног и правильному формированию свода стопы. Удачи и терпения. :)

Алена 23.09.2016 15:56
Сегодня закончили курс общеукрепляющего массажа, хотелось бы сказать огромное спасибо за терпение и внимательность! После массажа малыш стал активнее двигаться, переворачиваться со спины на живот( хотя раньше этого не умел), улучшилась координация, мы научились хватать предметы которые видим,спасибо Илья за Ваш вклад в развитие малыша!

Ответ:
Алена, добрый вечер. Я очень рад за Ваши успехи и стремление побыстрее изучить этот мир. Всячески помогайте и подталкивайте ребенка к этому, и тогда у Вас будет все просто замечательно. Удачи. :)

Татьяна 12.08.2016 17:48
Вчера прошли последний сеанс массажа, направленного на то, чтобы помочь ребенку сесть, и уже в тот же вечер наш Лев впервые гулял в своей колясочке сидя! Малыш был очень рад, а родители - и того больше)) Мы от души благодарны Илье за его настойчивость, и терпение, и доброе отношение к маленькому пациенту со всеми его перепадами настроения:-), и конечно за отличные результаты! Желаем Вам, Илья, чтобы заказы текли рекой, а детки на массажном столе были веселыми и покладистыми!)

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна.
Я рад что моя помощь пригодилась Льву. Его всего лишь нужно было слегка подтолкнуть, направить, показать новые движения и навыки. Он с этим отлично справился, а главное остался рад. Желаю Вам удачи и большое спасибо за этот чудесный отзыв. :)

*Имя:


E-mail:


*Текст: