Главная \ Отзывы

Отзывы



Ольга 16.04.2016 16:47
Большое спасибо Илье за профессиональную работу! Очень быстро нашел общий язык с ребенком, в итоге она совсем не боялась и улыбалась во время сеансов массажа. Спустя пару дней после окончания курса наша спокойная дочка сама начала делать попытки ползти, стала более активной и вертлявой. Теперь глаз да глаз :). Спасибо!

Ответ:
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время на написание отзыва - это много для меня значит. Для меня Ваш благодарный отзыв - самый лучший показатель моей работы и преданности своему делу. :-)

Яна 16.02.2016 12:59
Илья, спасибо вам огромное! Это Саша и Яна) Наша Алекса за курс будто на месяц повзрослела! Уже на третье занятие раскачивалась на четвереньках, как вы учили ее это делать! А сейчас рывками пытается ползти! Даже не верится, что так быстро все происходит! Она уже сама сидит без поддержки, недолго, конечно! Но для своих только исполнившихся 6 месяцев это большооой успех! А еще она наконец стала поворачиваться и сразу ставить ручки перед собой! В общем, мы к вам еще обязательно обратимся! Очень довольны!)

Ответ:
Яна и Саша, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Я очень рад, что Вы уже заметили результат стараний Алексы. Да, у грудных детей все происходит очень быстро, буквально "на глазах", за считанные дни, недели. Не успеете оглянуться, она уже побежит. Обращайтесь. Всегда буду рад помочь. :)

Семья Романьковых 07.02.2016 04:47
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Илье за нашего малыша. Илья работал с нашим сыночком Андреем практически с самого рождения. Сначала нам ортопед назначил укрепляющий массаж ножек и спины. Затем мы делали массаж по рекомендации невролога: общий с акцентом на шейный отдел. И каждый раз мы с мужем замечали изменения в нашем сыночке. Да и не только мы: после каждого курса нас хвалили и врачи.
Великолепный специалист. Добрый, внимательный, очень терпеливый и ответственный, приятный в общении, тактичный и пунктуальный человек. Илья сразу нашел общий язык с нашим ребенком. Андрей почти всегда положительно относился к процессу массажа, практически никогда не плакал. Было видно, что малыш доверился массажисту, его рукам.
Сейчас опять планируем обратиться к Илье. Д и всем родителям рекомендуем Илью для своих деток как специалиста в своем деле!

Ответ:
Здравствуйте. Очень впечатлен таким объемным и содержательным отзывом. Мне было приятно приходить и общаться с Вами и Андреем. Желаю Андрею расти умным, здоровым, активным и любознательным мальчиком. :-)
Всегда люблю читать про себя что-то хорошее. Мне очень понравился Ваш отзыв. Спасибо.

Елена 05.02.2016 11:09
Здравствуйте, хочу поблагодарить Илью за проведенный курс массажа. Дочурке 9 месяцев, показаний от врачей не было, решили сделать общеукрепляющий массаж. После первого сеанса появились изменения: дочь стала увереннее ползать и вставать на ножки, группироваться при падении. В конце курса это стало еще более заметно. Спасибо, Илья.

Ответ:
Добрый вечер, Елена! Мне всегда приятно читать такие замечательные отзывы о моей работе. Я всегда стараюсь работать только на результат. Рад, что Вы отметили прогресс в поведении дочки. Пусть и дальше старается и будет активной.

Татьяна 06.01.2016 06:06
Здравствуйте,Илья.Вам привет от Ванюшки из Ерино и наши поздравления с Новым годом и Рождеством!После массажа прошло почти 2 недели. За это время Ваня научился переворачиваться через левый бок( а во время курса массажа начал повороты со спины на живот через правый бок) и теперь постоянно крутится. Из положения лёжа на спине подтягивается за ручки.Большое Вам спасибо за работу!Присоединяюсь к выше написанным отзывам!С уважением,Татьяна.

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна. Рад Вас слышать и читать Ваш замечательный отзыв. Отрадно видеть, что мои и Ванины старания были не напрасны и сослужили отличную службу в подспорье его развития. Надеюсь и искренне уверен, что я заинтересовал его новым и интересным вокруг.

Поздравляю Вас и Вашу большую семью с Новым Годом и Рождеством!

Дмитрий и Ольга 05.01.2016 12:54
Добрый день Илья! Большое спасибо вам за курс массажа и за внимательное отношение к маленькой пациентке, нашей дочке! После массажа гипертонус уменьшился, дочка научилась стоять на четвереньках и надеюсь уже скоро будет ползать)). Мы остались очень довольны, и если еще понадобится массаж будем знать к кому обратится

Ответ:
Добрый день, Дмитрий и Ольга! Огромное спасибо за Ваш отзыв, рад что Вы оценили мою работу и уделили минутку на его написание. Буду рад снова помочь, если понадобится, а Вы тем временем продолжайте занятия самостоятельно.

Пользуясь случаем, поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством!

Екатерина 12.12.2015 03:09
Илья добрый день! Хотела поблагодарить вас за прекрасно проделанную работу. Ярослав перестал держать ручки в кулочках, перестал тянуть носочки как "балерина"))) начал правильно группировать ножки к ползанью. Вообщем результат на лицо, спасибо вам огромное. Теперь вопрос о массаже нас не беспокоит, если нам понадобится массаж будем обращаться только к вам.

Ответ:
Екатерина, добрый день. Я рад, что Вы нашли минутку для отзыва. Приятно читать такие отличные слова о моей работе. Я надеюсь, Вы продолжите мои начинания и не дадите Ярославу отлынивать от активности и возможности изучать все новое. Большое спасибо за Ваш отзыв.

Надежда 20.11.2015 12:11
С удовольствием хочу оставить отзыв и поделиться своими впечатлениями о проделанной работе Ильи. Маленький пациент - Кира восьми месяцев, в диагнозе - недоношенность (31 неделя). Перед началом курса только-только начала сидеть, но еще неуверенно, ползала еле-еле, на животе. Буквально после второго сеанса появились положительные изменения. К концу курса уже ползала на коленях, с легкостью садиться из любого положения и даже стоять, держась за опору!!!
Отдельно хочется отметить отношение Ильи к своей работе и пациентам. Очень отрадно видеть, когда человек любит свое дело и к тому же профессионал. Особенно подкупило внимательное и трепетное отношение к своему маленькому пациенту )))
Илья, спасибо Вам большое за работу! Если возникнет необходимость в еще одном курсе,то обратимся только к Вам.

Ответ:
Надежда, я премного благодарен Вам за такой содержательный и развернутый отзыв о моей работе. Я очень рад, что Кира так быстро освоила новые навыки и надеюсь, что в дальнейшем она не потеряет интерес ко всему новому.
Без преувеличения могу сказать, что я одинаково хорошо отношусь ко всем своим пациентам вне зависимости от места проведения массажа, будь то поликлиника, больница или частный выезд.
Всегда стараюсь работать только на результат с максимальной отдачей, а также оставить о себе только положительное впечатление как для ребенка, так и для его родителей.
Спасибо за отзыв, Кире привет! :-)

Маргарита 27.10.2015 11:07
Добрый день! Закончили курс массажа, нам почти 3 месяца, пришли с гипертонусом, сейчас сынок уже более расслаблен, не сжимает кулачки и движения стали более плавные.Спасибо большое, будем обязательно рекомендовать Вас)

Ответ:
Маргарита, здравствуйте. Спасибо что Вы нашли время на отзыв. Я рад что Вы отметили положительные изменения у своего ребенка, значит мои труды не напрасны. Записывайтесь на прием и приходите еще. :-)

Дарья 23.10.2015 15:18
Моему сыну 8 месяцев и он сам не ползал и самостоятельно не садился и не вставал.
После первого сеанса массажа я уже заметила изменения!!! А после всего курса прогресс очевиден - сын сам ползает, садиться и даже падает правильно (сгруппировавшись). Стал более активным в своих движениях.
Благодарна Илье за работу!
Ты профи! Не зря мне тебя рекомендовали!!!
И Всем РЕКОМЕНДУЮ Илью!!!

Ответ:
Даша, спасибо большое за твой отзыв. Надеюсь Егор и в дальнейшем будет столь же активным и не потеряет интерес к изучению окружающего мира. :-)

*Имя:


E-mail:


*Текст: