Главная \ Отзывы

Отзывы



Татьяна 06.01.2016 06:06
Здравствуйте,Илья.Вам привет от Ванюшки из Ерино и наши поздравления с Новым годом и Рождеством!После массажа прошло почти 2 недели. За это время Ваня научился переворачиваться через левый бок( а во время курса массажа начал повороты со спины на живот через правый бок) и теперь постоянно крутится. Из положения лёжа на спине подтягивается за ручки.Большое Вам спасибо за работу!Присоединяюсь к выше написанным отзывам!С уважением,Татьяна.

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна. Рад Вас слышать и читать Ваш замечательный отзыв. Отрадно видеть, что мои и Ванины старания были не напрасны и сослужили отличную службу в подспорье его развития. Надеюсь и искренне уверен, что я заинтересовал его новым и интересным вокруг.

Поздравляю Вас и Вашу большую семью с Новым Годом и Рождеством!

Дмитрий и Ольга 05.01.2016 12:54
Добрый день Илья! Большое спасибо вам за курс массажа и за внимательное отношение к маленькой пациентке, нашей дочке! После массажа гипертонус уменьшился, дочка научилась стоять на четвереньках и надеюсь уже скоро будет ползать)). Мы остались очень довольны, и если еще понадобится массаж будем знать к кому обратится

Ответ:
Добрый день, Дмитрий и Ольга! Огромное спасибо за Ваш отзыв, рад что Вы оценили мою работу и уделили минутку на его написание. Буду рад снова помочь, если понадобится, а Вы тем временем продолжайте занятия самостоятельно.

Пользуясь случаем, поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством!

Екатерина 12.12.2015 03:09
Илья добрый день! Хотела поблагодарить вас за прекрасно проделанную работу. Ярослав перестал держать ручки в кулочках, перестал тянуть носочки как "балерина"))) начал правильно группировать ножки к ползанью. Вообщем результат на лицо, спасибо вам огромное. Теперь вопрос о массаже нас не беспокоит, если нам понадобится массаж будем обращаться только к вам.

Ответ:
Екатерина, добрый день. Я рад, что Вы нашли минутку для отзыва. Приятно читать такие отличные слова о моей работе. Я надеюсь, Вы продолжите мои начинания и не дадите Ярославу отлынивать от активности и возможности изучать все новое. Большое спасибо за Ваш отзыв.

Надежда 20.11.2015 12:11
С удовольствием хочу оставить отзыв и поделиться своими впечатлениями о проделанной работе Ильи. Маленький пациент - Кира восьми месяцев, в диагнозе - недоношенность (31 неделя). Перед началом курса только-только начала сидеть, но еще неуверенно, ползала еле-еле, на животе. Буквально после второго сеанса появились положительные изменения. К концу курса уже ползала на коленях, с легкостью садиться из любого положения и даже стоять, держась за опору!!!
Отдельно хочется отметить отношение Ильи к своей работе и пациентам. Очень отрадно видеть, когда человек любит свое дело и к тому же профессионал. Особенно подкупило внимательное и трепетное отношение к своему маленькому пациенту )))
Илья, спасибо Вам большое за работу! Если возникнет необходимость в еще одном курсе,то обратимся только к Вам.

Ответ:
Надежда, я премного благодарен Вам за такой содержательный и развернутый отзыв о моей работе. Я очень рад, что Кира так быстро освоила новые навыки и надеюсь, что в дальнейшем она не потеряет интерес ко всему новому.
Без преувеличения могу сказать, что я одинаково хорошо отношусь ко всем своим пациентам вне зависимости от места проведения массажа, будь то поликлиника, больница или частный выезд.
Всегда стараюсь работать только на результат с максимальной отдачей, а также оставить о себе только положительное впечатление как для ребенка, так и для его родителей.
Спасибо за отзыв, Кире привет! :-)

Маргарита 27.10.2015 11:07
Добрый день! Закончили курс массажа, нам почти 3 месяца, пришли с гипертонусом, сейчас сынок уже более расслаблен, не сжимает кулачки и движения стали более плавные.Спасибо большое, будем обязательно рекомендовать Вас)

Ответ:
Маргарита, здравствуйте. Спасибо что Вы нашли время на отзыв. Я рад что Вы отметили положительные изменения у своего ребенка, значит мои труды не напрасны. Записывайтесь на прием и приходите еще. :-)

Дарья 23.10.2015 15:18
Моему сыну 8 месяцев и он сам не ползал и самостоятельно не садился и не вставал.
После первого сеанса массажа я уже заметила изменения!!! А после всего курса прогресс очевиден - сын сам ползает, садиться и даже падает правильно (сгруппировавшись). Стал более активным в своих движениях.
Благодарна Илье за работу!
Ты профи! Не зря мне тебя рекомендовали!!!
И Всем РЕКОМЕНДУЮ Илью!!!

Ответ:
Даша, спасибо большое за твой отзыв. Надеюсь Егор и в дальнейшем будет столь же активным и не потеряет интерес к изучению окружающего мира. :-)

Елена 29.08.2015 08:53
Мы только что закончили массаж. Нам 2,5 мес. Уже во время курса стала заметно лучше держать голову лёжа на животе, пытаться переворачиваться. Мы всем очень довольны. Рекомендуем Илью как отличного специалиста! Следующие курсы массажа - пойдём только к Илье! Спасибо!

Ответ:
Елена, спасибо большое за такой отличный отзыв. Я старался. :-) Всегда рад помочь. Обращайтесь.

Светлана Барышихина 08.05.2015 06:19
Илья, добрый день!!!Это мама Димы ( Красная Горка).Хочу Вам рассказать о наших успехах)))))Дима после вашего массажа у нас сам сел, начал правильно ползать ( правда иногда хитрит и скачет как лягушонок))), и самостоятельно встает полностью на ножки,теперь это наше любимое занятие- стоять держась за диван!Спасибо большое за Вашу работу! Очень приятно было с Вами познакомится и "поработать"

Ответ:
Добрый день. Я очень рад за Ваши успехи. Надеюсь Дима продолжит изучать мир и не будет лениться. Будут вопросы, обращайтесь.
Рад был помочь. Диме привет. :-)

Екатерина Ф. 08.04.2015 10:30
Добрый день, Илья! Хочу выразить Вам огромную благодарность за отличный массаж и добросовестное отношение к своей работе! После перенесенной пневмонии сеансы массажа дочке очень помогли! У Вас золотые руки, дочка до сих пор вспоминает Вас с большой теплотой! Еще раз огромное Вам спасибо от всей нашей семьи!!!

Ответ:
Очень приятно читать такой отзыв, спасибо большое. Я очень старался :-) .
Даше привет.

Максим и Ольга 28.03.2015 07:18
Добрый день! Хотим сказать вам огромное спасибо за курсы массажа,после которых детей просто не узнать. Мы ходили к разным массажистам, но только у вас был видимый результат после 1-ого сеанса, они начали переворачиваться. Сейчас Ксюша и Женя уже ползают, встают и сами садятся все это научились делать в течении месяца после массажа.
Макс и Ольга.

Ответ:
Рад был помочь. Надеюсь они продолжат активничать и не будут лежать на боку.
Будут вопросы, обращайтесь.

Спасибо большое за отзыв. :-)

*Имя:


E-mail:


*Текст: