Главная \ Отзывы

Отзывы



Алена 23.09.2016 15:56
Сегодня закончили курс общеукрепляющего массажа, хотелось бы сказать огромное спасибо за терпение и внимательность! После массажа малыш стал активнее двигаться, переворачиваться со спины на живот( хотя раньше этого не умел), улучшилась координация, мы научились хватать предметы которые видим,спасибо Илья за Ваш вклад в развитие малыша!

Ответ:
Алена, добрый вечер. Я очень рад за Ваши успехи и стремление побыстрее изучить этот мир. Всячески помогайте и подталкивайте ребенка к этому, и тогда у Вас будет все просто замечательно. Удачи. :)

Татьяна 12.08.2016 17:48
Вчера прошли последний сеанс массажа, направленного на то, чтобы помочь ребенку сесть, и уже в тот же вечер наш Лев впервые гулял в своей колясочке сидя! Малыш был очень рад, а родители - и того больше)) Мы от души благодарны Илье за его настойчивость, и терпение, и доброе отношение к маленькому пациенту со всеми его перепадами настроения:-), и конечно за отличные результаты! Желаем Вам, Илья, чтобы заказы текли рекой, а детки на массажном столе были веселыми и покладистыми!)

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна.
Я рад что моя помощь пригодилась Льву. Его всего лишь нужно было слегка подтолкнуть, направить, показать новые движения и навыки. Он с этим отлично справился, а главное остался рад. Желаю Вам удачи и большое спасибо за этот чудесный отзыв. :)

Маргарита 01.07.2016 10:15
Добрый день! Мы проходили курс массажа в начале июня, дочери (5 лет) исправляли вальгус и кривизну ног, а сыну (3 мес.) тонус при недоношенности.
Первое, что хотелось отметить в работе Ильи, это общение с детьми, Илья расположил к себе детей, что оба ребенка спокойно вели себя на массаже, без криков и истерик.
Второе, сама работа, которая выполняется на профессиональном уровне, результат которой виден становиться через несколько сеансов,
после первых же сеансов массажа сын начал держать голову уверенно, заметно спал тонус в мышщах., а для дочери были по мимо массажа рекомендации по лечебной гимнастики.
Спасибо большое за работу, и с удовольствием воспользуемся, еще раз Вашими услугами.

Ответ:
Маргарита, приветствую Вас.
Мне очень лестно читать такой отзыв. Спасибо огромное за него.
Я всегда стараюсь максимально расположить к себе детей, а также профессионально выполнять свою работу. :)

Марина 28.06.2016 08:32
В пятницу завершился первый курс встреч Гордея с его массажистом с бородой Ильёй. 10 положенных сеансов прошли почти на ура почти - это потому что сын похоже не столь активен, как от него того ожидают ему бы полежать, а если уж и надо ему чего, то чтоб перевернули чьи-то заботливые руки ну и не плохо, если они же ещё и возьмут, поднимут и понесут куда-нить посмотреть чего-нить вообщем, я думаю, всему своё время
А Илье отдельное большое спасибо (в отличии от предыдущей массажистки, с которой сын так кричал, что я не вытерпела больше одного раза) Илья с сыном поладили, Гордей веселился, жаловался ему, ругался, курлыкал, ворчал, вообщем все как у людей
А по окончанию курса Гордей получил от Ильи заслуженную им в стараниях игрушку-погремушку
Будем ждать следующего курса, а пока сами будем активничать

Ответ:
Добрый день, Марина. Очень рад Вашему отзыву. Часто Вас вспоминаю. Мне с Гордеем очень понравилось "работать", очень редко встречаются такие позитивные и улыбчивые малыши. Желаю Гордею удачи :)

Ольга 16.04.2016 16:47
Большое спасибо Илье за профессиональную работу! Очень быстро нашел общий язык с ребенком, в итоге она совсем не боялась и улыбалась во время сеансов массажа. Спустя пару дней после окончания курса наша спокойная дочка сама начала делать попытки ползти, стала более активной и вертлявой. Теперь глаз да глаз :). Спасибо!

Ответ:
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время на написание отзыва - это много для меня значит. Для меня Ваш благодарный отзыв - самый лучший показатель моей работы и преданности своему делу. :-)

Яна 16.02.2016 12:59
Илья, спасибо вам огромное! Это Саша и Яна) Наша Алекса за курс будто на месяц повзрослела! Уже на третье занятие раскачивалась на четвереньках, как вы учили ее это делать! А сейчас рывками пытается ползти! Даже не верится, что так быстро все происходит! Она уже сама сидит без поддержки, недолго, конечно! Но для своих только исполнившихся 6 месяцев это большооой успех! А еще она наконец стала поворачиваться и сразу ставить ручки перед собой! В общем, мы к вам еще обязательно обратимся! Очень довольны!)

Ответ:
Яна и Саша, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Я очень рад, что Вы уже заметили результат стараний Алексы. Да, у грудных детей все происходит очень быстро, буквально "на глазах", за считанные дни, недели. Не успеете оглянуться, она уже побежит. Обращайтесь. Всегда буду рад помочь. :)

Семья Романьковых 07.02.2016 04:47
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Илье за нашего малыша. Илья работал с нашим сыночком Андреем практически с самого рождения. Сначала нам ортопед назначил укрепляющий массаж ножек и спины. Затем мы делали массаж по рекомендации невролога: общий с акцентом на шейный отдел. И каждый раз мы с мужем замечали изменения в нашем сыночке. Да и не только мы: после каждого курса нас хвалили и врачи.
Великолепный специалист. Добрый, внимательный, очень терпеливый и ответственный, приятный в общении, тактичный и пунктуальный человек. Илья сразу нашел общий язык с нашим ребенком. Андрей почти всегда положительно относился к процессу массажа, практически никогда не плакал. Было видно, что малыш доверился массажисту, его рукам.
Сейчас опять планируем обратиться к Илье. Д и всем родителям рекомендуем Илью для своих деток как специалиста в своем деле!

Ответ:
Здравствуйте. Очень впечатлен таким объемным и содержательным отзывом. Мне было приятно приходить и общаться с Вами и Андреем. Желаю Андрею расти умным, здоровым, активным и любознательным мальчиком. :-)
Всегда люблю читать про себя что-то хорошее. Мне очень понравился Ваш отзыв. Спасибо.

Елена 05.02.2016 11:09
Здравствуйте, хочу поблагодарить Илью за проведенный курс массажа. Дочурке 9 месяцев, показаний от врачей не было, решили сделать общеукрепляющий массаж. После первого сеанса появились изменения: дочь стала увереннее ползать и вставать на ножки, группироваться при падении. В конце курса это стало еще более заметно. Спасибо, Илья.

Ответ:
Добрый вечер, Елена! Мне всегда приятно читать такие замечательные отзывы о моей работе. Я всегда стараюсь работать только на результат. Рад, что Вы отметили прогресс в поведении дочки. Пусть и дальше старается и будет активной.

Татьяна 06.01.2016 06:06
Здравствуйте,Илья.Вам привет от Ванюшки из Ерино и наши поздравления с Новым годом и Рождеством!После массажа прошло почти 2 недели. За это время Ваня научился переворачиваться через левый бок( а во время курса массажа начал повороты со спины на живот через правый бок) и теперь постоянно крутится. Из положения лёжа на спине подтягивается за ручки.Большое Вам спасибо за работу!Присоединяюсь к выше написанным отзывам!С уважением,Татьяна.

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна. Рад Вас слышать и читать Ваш замечательный отзыв. Отрадно видеть, что мои и Ванины старания были не напрасны и сослужили отличную службу в подспорье его развития. Надеюсь и искренне уверен, что я заинтересовал его новым и интересным вокруг.

Поздравляю Вас и Вашу большую семью с Новым Годом и Рождеством!

Дмитрий и Ольга 05.01.2016 12:54
Добрый день Илья! Большое спасибо вам за курс массажа и за внимательное отношение к маленькой пациентке, нашей дочке! После массажа гипертонус уменьшился, дочка научилась стоять на четвереньках и надеюсь уже скоро будет ползать)). Мы остались очень довольны, и если еще понадобится массаж будем знать к кому обратится

Ответ:
Добрый день, Дмитрий и Ольга! Огромное спасибо за Ваш отзыв, рад что Вы оценили мою работу и уделили минутку на его написание. Буду рад снова помочь, если понадобится, а Вы тем временем продолжайте занятия самостоятельно.

Пользуясь случаем, поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством!

*Имя:


E-mail:


*Текст: