Главная \ Отзывы

Отзывы



Анастасия 09.10.2017 06:00
Здравствуйте. Долго была в поиске массажиста. И тут подружка посоветовала Илью. Позвонили записались. И в назначеное время без опозданий приехал к нам Илья. Ксюша особо у меня не любит посторонних людей. Но Илья быстро нашёл к ней подход. И после двух сеансов сразу были видны результаты дочка начала активно себя вести. И тут мы не много приболели думала все придётся прерывать массаж, но Илья вошёл в наше положение и перенёс курс массажа. За что ему огромное спасибо. По завершению курса массажа дочку было не удержать от активности, теперь только глаз и глаз за ней.
И было неожиданно получить подарок для дочки. За что огромное спасибо.

Ответ:
Анастасия, доброе утро. Большое Вам спасибо за оказанное доверие ко мне. Я очень рад, когда меня советуют своим знакомым и друзьям. Стараюсь выполнять свою работу на 100% и всегда доделываю курс массажа, даже если приходится переносить сеансы массажа и подстраиваться под другой график. Привет Ксюше :-)

Юлия 31.07.2017 17:27
Добрый вече!Илья, хотим выразить благодарность за проведенный курс массажа нашему Тимошке.После четвертогр сеанса малыш пополз на четверенька, начал вставать на колени.Хотя мы и двигаемся достаточно медленно в своем развитии, вам большое спасибо за уверенность в том что Тим все может))и терпение с нашим ленивым крикуном)

Ответ:
Приветствую Вас, Юлия. Я признателен Вам за этот отзыв. Твердо уверен в том, что на данный момент лень и слабый интерес к окружающему миру осталось далеко позади и Тимофей будет удивлять Вас каждый день своими маленькими и большими открытиями. Тимошке привет :-)

Ольга 04.07.2017 09:20
Мы с дочкой Лизой передаем огромный привет и говорим:" спасибо!!!!" нашему массажисту Илье! проблем с переворотами и слабыми ручками больше нет, ребенок все время пытается уползти.)) хотя до курса массажа с вами интереса к этому у нее не было. ваше внимание к моему ребенку и полезные советы не оставили равнодушной. хороший отзыв- это такая мелочь, а вот гармоничное развитие малыша дорогого стоит. спасибо вам за вашу работу!)

Ответ:
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Для меня это совсем не мелочь, а дополнительный стимул и дальше продолжать помогать детям познавать этот мир с самых первых месяцев их жизни. Лизе от меня тоже большой-большой привет. :-)

Наталия 09.06.2017 07:56
Добрый день! После приема у невролога, назначали массаж. По совету своей подруги, обратилась к массажисту Илье. Илья оказался прекрасный специалист по детскому массажу, профессионал своего дела. Сынок не разу не плакал при массаже. Он сразу нашел подход к моему сыну. Благодаря волшебным рукам Ильи, сынок начал переворачиваться, ползать не много, держать игрушки в руках. Кроме этого Илья очень приятный в общении, тактичный, пунктуальный человек. Я очень довольна массажем. Огромное вам спасибо, обязательно буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. А также в дальнейшем буду обращаться только к Вам! Желаю успеха в вашей работе!

Ответ:
Доброе утро, Наталия. Благодарю Вас за оставленный отзыв, за положительную оценку моей работы и стараний. Я всегда стремлюсь произвести только положительные впечатления, будь то общение с ребенком или его родителями. Спасибо. :-)

Ксения 05.05.2017 07:21
Хочу сказать вам спасибо, Илья Викторович. Невропатолог сказал, что у ребёнка гипертонус, я его разминала, это немного помогло, но мы с мужем решили, что сеанс массажа поможет быстрее нашему ребёнку. По совету знакомой выбрали вас. И ни разу об этом не пожалели. После первого же сеанса ребёнок стал лучше разжимать ручки и хватать погремушки. К тому же через неделю он научился переворачиваться со спины на живот и ползти. Видно что вы любите детей и рады им помочь. Удачи вам во всём и счастья.

Ответ:
Ксения, здравствуйте. Мне особенно приятно читать отзывы тех людей, которые обратились ко мне по рекомендации знакомых. Я очень рад, что смог помочь Вашему малышу и оставить о себе приятные воспоминания и эмоции. :-)

Юрий,Светлана. 14.04.2017 10:26
Добрый день!Хотим сказать спасибо за массаж Литышеву Илье Викторовичу.Замечательный массажист,отлично ладит с детьми.Варваре было 3 месяца и мы начали 1 курс массажа. Изменения мы увидели сразу.Варвара стала спакойно спать ночью.Илья Викторович помог нашей малышке переворачиватся,она стала опираться на ручки и дольше выдерживать на животике.Пытается садиться. Ждём второго курса. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ответ:
Приветствую Вас, друзья. Большое спасибо за отзыв. Несмотря на маленький возраст, Варвара очень хитрый и характерный ребенок, который не слишком желает выполнять то, что ей не хочется, даже если это такая легкотня, как ползание или переворачивание. Но я рад, что она быстро поняла всю прелесть новых навыков и стала более активной. :-)

Владимир 21.03.2017 10:30
Хочется сказать несколько теплых слов в адрес Ильи. Закончили курс массажа накануне, в пятницу. Результат был заметен уже после первых занятий - Рома стал подвижнее, ловче переворачивается. Ну а после окончания курса, в воскресенье, уверенно стоял на четвереньках без поддержки и понемногу пополз)))
Большое спасибо за то, что показали малышу как нужно двигаться и укрепили нашего парня, будем поддерживать форму)) Привет от Ромки и благодарность за подаренного коника!

Ответ:
Владимир, добрый день. Привет от Ромы поймал, отправляю ему свой. :-) Благодарю Вас за такой содержательный отзыв. Спасибо за высокую оценку моей работы. Рад за первые Ромины открытия, пусть вдохновение его не покидает.

Юлия 03.03.2017 13:55
Добрый вечер! Сегодня закончили 15-дневный курс массажа и так привыкли к Илье, что стало немножечко грустно, что все закончилось. Илья, ещё раз хотим выразить Вам нашу благодарность, за то что взялись за нашего малыша и сказать большое спасибо за терпение, которое Вы проявляли. После проведённого курса сынок стал активнее, много болтать, подолгу лежать на животе, ручки и ножки заметно окрепли.
Илья, желаем Вам процветания и побольше маленьких клиентов!!!
Обязательно обратимся к Вам снова!

Ответ:
Юлия, здравствуйте. Очень рад читать Ваш отзыв. Мне тоже очень понравилось с Вами работать. Очень интересно было наблюдать за Ваней, когда он пытался всячески избежать упражнений и постоянно придумывал для этого что-то новенькое. Естественно, и я у же привык, и немного тоже грустно. Но ничего, может еще встретимся. Я уверен что у Вани будет все отлично, главное не забывайте его "тормошить". Удачи. :)

Людмила 06.02.2017 03:10
Доброго дня! Хотели бы выразить благодарность Илье, за его труд. Нашему сынешке, Матвею, 3,5 месяца. Мы проходили общий курс массажа, который закончили три дня назад. После проведенного массажа, ребенок стал уверенно переварачиватся, держать голову, брать игрушки, стал более любознательным и уверенным в своих действиях. Спасибо еще раз большое Илье! Удачного Вам 2017 года!

Ответ:
Добрый день, Людмила. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мне всегда приятно, когда видно результат моей работы, т.к. всегда выкладываюсь на полную и стараюсь помочь ребенку.
Отдельное вам спасибо за пожелание :)

Альбина 05.02.2017 13:16
Здравствуйте! Илья делал массаж нашему четырехмесячному карапузу Илюше. Невролог поставил нам дистонию, гипоксию,а хирург - незрелость тазобедренного сустава (плохо разводились ножки). Результат не заставил себя ждать уже после трех сеансов! Мы начали активно переворачиваться на живот, пытаться ползать по-пластунски. А по УЗИ исчезла незрелость нашего суставчика. При этом у сыночка было минимум слёз во время массажа. Спасибо!

Ответ:
Альбина, здравствуйте. Я очень рад читать Ваше сообщение. Мне было очень приятно работать с Вашим ребенком. Действительно, старался как мог. Как же не помочь своему тёзке. :)

*Имя:


E-mail:


*Текст: