Главная \ Отзывы

Отзывы



Ксения 05.05.2017 07:21
Хочу сказать вам спасибо, Илья Викторович. Невропатолог сказал, что у ребёнка гипертонус, я его разминала, это немного помогло, но мы с мужем решили, что сеанс массажа поможет быстрее нашему ребёнку. По совету знакомой выбрали вас. И ни разу об этом не пожалели. После первого же сеанса ребёнок стал лучше разжимать ручки и хватать погремушки. К тому же через неделю он научился переворачиваться со спины на живот и ползти. Видно что вы любите детей и рады им помочь. Удачи вам во всём и счастья.

Ответ:
Ксения, здравствуйте. Мне особенно приятно читать отзывы тех людей, которые обратились ко мне по рекомендации знакомых. Я очень рад, что смог помочь Вашему малышу и оставить о себе приятные воспоминания и эмоции. :-)

Юрий,Светлана. 14.04.2017 10:26
Добрый день!Хотим сказать спасибо за массаж Литышеву Илье Викторовичу.Замечательный массажист,отлично ладит с детьми.Варваре было 3 месяца и мы начали 1 курс массажа. Изменения мы увидели сразу.Варвара стала спакойно спать ночью.Илья Викторович помог нашей малышке переворачиватся,она стала опираться на ручки и дольше выдерживать на животике.Пытается садиться. Ждём второго курса. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ответ:
Приветствую Вас, друзья. Большое спасибо за отзыв. Несмотря на маленький возраст, Варвара очень хитрый и характерный ребенок, который не слишком желает выполнять то, что ей не хочется, даже если это такая легкотня, как ползание или переворачивание. Но я рад, что она быстро поняла всю прелесть новых навыков и стала более активной. :-)

Владимир 21.03.2017 10:30
Хочется сказать несколько теплых слов в адрес Ильи. Закончили курс массажа накануне, в пятницу. Результат был заметен уже после первых занятий - Рома стал подвижнее, ловче переворачивается. Ну а после окончания курса, в воскресенье, уверенно стоял на четвереньках без поддержки и понемногу пополз)))
Большое спасибо за то, что показали малышу как нужно двигаться и укрепили нашего парня, будем поддерживать форму)) Привет от Ромки и благодарность за подаренного коника!

Ответ:
Владимир, добрый день. Привет от Ромы поймал, отправляю ему свой. :-) Благодарю Вас за такой содержательный отзыв. Спасибо за высокую оценку моей работы. Рад за первые Ромины открытия, пусть вдохновение его не покидает.

Юлия 03.03.2017 13:55
Добрый вечер! Сегодня закончили 15-дневный курс массажа и так привыкли к Илье, что стало немножечко грустно, что все закончилось. Илья, ещё раз хотим выразить Вам нашу благодарность, за то что взялись за нашего малыша и сказать большое спасибо за терпение, которое Вы проявляли. После проведённого курса сынок стал активнее, много болтать, подолгу лежать на животе, ручки и ножки заметно окрепли.
Илья, желаем Вам процветания и побольше маленьких клиентов!!!
Обязательно обратимся к Вам снова!

Ответ:
Юлия, здравствуйте. Очень рад читать Ваш отзыв. Мне тоже очень понравилось с Вами работать. Очень интересно было наблюдать за Ваней, когда он пытался всячески избежать упражнений и постоянно придумывал для этого что-то новенькое. Естественно, и я у же привык, и немного тоже грустно. Но ничего, может еще встретимся. Я уверен что у Вани будет все отлично, главное не забывайте его "тормошить". Удачи. :)

Людмила 06.02.2017 03:10
Доброго дня! Хотели бы выразить благодарность Илье, за его труд. Нашему сынешке, Матвею, 3,5 месяца. Мы проходили общий курс массажа, который закончили три дня назад. После проведенного массажа, ребенок стал уверенно переварачиватся, держать голову, брать игрушки, стал более любознательным и уверенным в своих действиях. Спасибо еще раз большое Илье! Удачного Вам 2017 года!

Ответ:
Добрый день, Людмила. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мне всегда приятно, когда видно результат моей работы, т.к. всегда выкладываюсь на полную и стараюсь помочь ребенку.
Отдельное вам спасибо за пожелание :)

Альбина 05.02.2017 13:16
Здравствуйте! Илья делал массаж нашему четырехмесячному карапузу Илюше. Невролог поставил нам дистонию, гипоксию,а хирург - незрелость тазобедренного сустава (плохо разводились ножки). Результат не заставил себя ждать уже после трех сеансов! Мы начали активно переворачиваться на живот, пытаться ползать по-пластунски. А по УЗИ исчезла незрелость нашего суставчика. При этом у сыночка было минимум слёз во время массажа. Спасибо!

Ответ:
Альбина, здравствуйте. Я очень рад читать Ваше сообщение. Мне было очень приятно работать с Вашим ребенком. Действительно, старался как мог. Как же не помочь своему тёзке. :)

Виктория Курылех 06.01.2017 20:08
Доброго дня, Илья! Спасибо вам большое за ваш труд, и привет от Вовы! После проведенного массажа у мальчика почти полностью пропал тонус, далее на середине курса ребенок стал переворачиваться со спины на живот, крутиться на животе по кругу, пытаться ползти, хватать игрушки с положения лежа на животе, подтягивать себя лежа на животе за руки, через неделю после массажа стал опираться на вытянутые руки на животе, и пробовать подниматься на четвереньки, сидит с поддержкой. То, что более всего сначала не нравилось - ползающие движения - теперь вызывают спортивный интерес))При том, что массаж для сына был впервые, и ребенок с характером, поначалу выступал, к концу курса на массажах мальчик улыбался и активничал)) ну и конечно с погремушкой - подарком играет с удовольствием!!! Обратимся еще раз, оставьте для нас пожалуйста местечко вначале марта)

Ответ:
Приветствую Вас на моем сайте, Виктория. Огромное Вам спасибо, что уделили время на написание отзыва, тем более такого объемного и содержательного. Уверен, что Вова будет и дальше продолжать изучать этот мир и становиться все более и более активным. Местечко на март для Вовы оставил. Желаю удачи, передавайте ему привет. ;)

Эльмира 16.12.2016 17:35
Добрый вечер, Илья.Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу и терпение с малышом. Айратик после третьего сеанса стал более активным , начал издавать звуки , пытаться садиться опираясь на локоть и рвением встать.

Ответ:
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо за Ваш отзыв. Да, не просто было работать с Айратом, который всегда в самый ответственный момент, вместо выполнения упражнений, старался полежать и увильнуть от работы. Но на то они и дети, чтобы с ними не было скучно. Желаю Вам терпения и удачи. :)

Елена Тарасова 02.12.2016 07:14
Добрый день! Неделю назад мы закончили курс массажа с Ильей. Хотелось бы выразить благодарность за время и силы, уделенные Ивану. Наш мальчик оказался ленивым пациентом, но Илья терпеливо продолжал свое дело. :)) Данный курс массажа не был первым , проводился другими специалистами. Ваня очень неспокойно выносил данную процедуру ранее. Поэтому я с большим волнением ждала прихода Ильи. И нужно отметить,что ребенок очень спокойно и адекватно вел себя на сеансах с Ильей, принимая, видимо, его за "своего". :)) Такое общение Ивана и Ильи было забавно наблюдать. Лошадка резиновая-презент Ильи для Вани- вызывает бурю двигательной и "словесной" активности. Еще раз благодарю Вас, Илья, за помощь нам! :) Успехов Вам!

Ответ:
Здравствуйте, Елена. Приятно читать Ваш отзыв о моей работе с Ваней. Мне тоже было очень приятно и весело проводить с ним каждый новый сеанс. По мере возможностей я всегда стараюсь сойти за "своего". И, помимо лечения и укрепления навыков, дарить улыбку и позитив. :)

Лилия 19.10.2016 16:27
Здравствуйте, Илья и большой привет Вам от Софии. Мы просто в восторге от пройденного курса! После массажа Софийка стала намного лучше спать и тонус ушел. Огромное спасибо Вам за профессионализм, терпение, внимание и за то, что так чудесно ладили с моей доченькой и она все послушно выполняла, несмотря на 7 месячный возраст. Массаж положительно сказался не только в плане ее здоровья, но и развития. С удовольствием повторили бы курс! Вы не просто хороший специалист, но человек любящий и хорошо делающий свою работу. Желаем Вам удачи и всего самого доброго.

Ответ:
Лилия, доброй ночи. Спасибо за высокую оценку моей работы, всегда приятно это читать. Хочу отметить, что София была умницей и всячески помогала и старалась каждый сеанс массажа. Обращайтесь, всегда рад помочь. Удачи. :)

*Имя:


E-mail:


*Текст: