Главная \ Отзывы

Отзывы



Екатерина 25.05.2018 15:00
Добрый день! Искренне хотим поблагодарить Илью за проделанную работу. Очень сложно найти, действительно, настоящего профессионала. У дочки вальгусное искривление стоп. Уже после 5 сеанса мы увидели значительное улучшение,я как любая мама, конечно, была счастлива, и поняла, что человек знает свое дело. Дочка лежала с удовольствием на каждом сеансе. После всего проделанного курса результат превзошел мои ожидания. Через несколько месяцев планируем снова обратиться к Илье. И было очень приятно получить подарочек для ребенка в конце курса. ))) Илья, спасибо вам большое!!!! Будем вас рекомендовать !

Анастасия 19.05.2018 07:59
100

Анастасия 19.05.2018 07:59
Огромное спасибо Литышеву Илье Викторовичу .Лучший специалист своего дела.Общительный,внимательный ,находит подход к детям .Результат на все ????.

Наталья 30.04.2018 11:30
Нашла Илью на profi.ru, там были хорошие отзывы, и я решила попробовать. Дочке Зое 6 месяцев. Массаж перенесла прекрасно. Уже после 4 раз результат был потрясающий - уверенно поползла. Сейчас после 10 сеансов ползает, как танк, встает с опорой. Илья знает своё дело, легко находит подход к ребёнку. Спасибо большое! Буду рекомендовать вас знакомым мамам :)

Наталия 05.03.2018 06:47
Добрый день, Илья Викторович!!!Хочу сказать вам спасибо за проделанный массаж Дарине.Уже после третьего массажа Дарина стала более активнее,стала лучше спать.Сейчас мы уже пытаемся ползать,правда так неумело,но лень пока берет над нами вверх!!!А так результат на лицо! Ещё раз выражаю вам свою благодарность.Удачи и успехов вам во всем!!!

Наталия 04.03.2018 06:57
Добрый день! Большое спасибо Илье, за проведенный курс массажа. Нашли мы Илью по отзывам других мамочек, и не разочаровались. Он молодец! С моей дочерью Викторией сразу нашел общий язык)) она привыкла к нему и даже немного расстроилась, когда закончился курс. Я так же буду рекомендовать Илью своим знакомым. Еще раз спасибо и привет от Виктории (хохотушки)!

Дарья 03.03.2018 18:28
Хотим поблагодарить Илью за отличный массаж, за терпение и позитивный настрой. Спасибо огромное!))) Даря стал крепче, увереннее в движениях, научился хорошо ползать, уже пытается самостоятельно, без поддержки, вставать на ножки. Будем рекомендовать Вас друзьям. Вы профессионал своего дела! СПАСИБО!

Валерия (мама Алисы) 16.12.2017 15:37
Закончился наш 10 - дневный курс массажа. Сначало я переживала что дочка (нам 10 месяцев) неизвестно как будет воспринимать массаж и чужого дядю - но напрасно... Все прошло хорошо. По совету знакомой (которая ездила к Илье на Машиностроителей) обратилась к нему. Все очень понравилось. От Ильи исходила положительная энергетика (это я сама чувствовала и по ребенку сужу).Все делал аккуратно, внимательно. Мне нравилось как он разговаривал полушепотом с моей Алиской - она с интересом посматривала, слушала. Никаких истерик не было за весь курс массажа у ребенка. Через пару сеансов она уже встречала его и улыбалась. Спасибо большое! Все делает отлично! При удобном случае всегда порекомендую мамочкам у которых есть детки!

Ответ:
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за положительную оценку моей работы. Мне особенно приятно, что Вы обратились ко мне по рекомендации знакомых, у которых обо мне сложилось доверительное мнение после пройденного курса массажа в поликлинике по месту жительства. Всегда стараюсь дать максимум из возможного. Алисе привет. :-)

Марианна 17.11.2017 18:53
Вот и закончился сегодня курс нашего массажа и нельзя не отметить профессиональную работу Ильи Викторовича!???? Дочке 9 месяцев и я боялась, что она не подпустит к себе чужого человека,а тем более позволит делать себе массаж, но нет????мои опасения были напрасны. Все очень понравилось????Рада, что мы обратились именно к Вам!!!

Ответ:
Добрый вечер, Марианна. Честно говоря я тоже всегда немного волнуюсь перед первой встречей с новым ребенком. Особенно сильно переживаю, когда ребенку 8-12 месяцев. Этот возраст самый трудный для проведения массажа, т.к. ребенок уже во всю проявляет свой характер, полностью сформировано понимание свой/чужой, одной игрушкой уже не заинтересовать. Я, как и Вы, конечно рад, что смог найти общий язык с Вашей дочкой и смог ей помочь. :-)

Татьяна 03.11.2017 08:34
Всем доброго дня! Сегодня пятница и мы выпускницы, сегодня завершился наш первый курс 10дневного массажа. Нам 3 месяца и первое что нам говорят "какие щеки, тяжело вам с ними" да, моей маленькой плюшечке очень лениво что-либо делать. Илья Викторович научил нас переворачиваться на животик, ползать. Настюша постоянно теперь пытается встать-поднимает плечи. Мы выражаем огромную благодарность за труд, за то что терпели наши капризульки, мы обещаем двигаться вперед! Мы будем рекомендовать доброго и отзывчивого дядю Илью всем своим знакомым! Желаем чтоб как можно больше малышей почувствовали тепло ваших рук????.

Ответ:
Татьяна, добрый день. Очень приятно читать такие милые отзывы. Действительно, было не просто работать за двоих, бороться с ленью :-) , заинтересовать чем-то ребенка, когда ему хочется просто полежать и поулыбаться всем, кто находится рядом. Поэтому в двойне рад, что все получилось и Настя стала постоянно проявлять свой интерес к окружающему миру. :-)

*Имя:


E-mail:


*Текст: