Главная \ Отзывы

Отзывы



Оксана 31.12.2019 20:45
Хочу выразить огромную благодарность Илье за проделанный массаж. Начали делать в три месяца, малыш сильно ленился. После проведённых сеансов стал намного активнее себя вести, пытается поворачиваться на бок, из автолюльки отталкивается ногами). Спасибо большое за профессиональный массаж и приятный бонус в виде игрушки. Обязательно воспользуемся услугами в 5 месяцев!

Дарья 13.12.2019 13:02
Закончили второй курс массажа с Ильей Викторовичем! Можно подвести итоги. Третий сеанс дал свои результаты, сын научился из полулежа садится держась за опору. Гипертогус ног снизился, ребенок стал более активнее. Самое главное ребёнок хорошо себя вёл ему нравилась сама процедура. Илья Викторович, огромное спасибо вы супер профессионал))))будем вас рекомендовать своим знакомым

Жанна 27.11.2019 28.11.2019 01:01
Выражаю огромную благодарность Илье за курс массажа нашей маленкой Маши, которая в 5 месяцев плохо держала головку и была похода на "мягкую куклу".Теперь малышка окрепла, умеет самостоятельно переворачиваться (уже не оставляем одну на диване), чему я очень рада и благодарна. Спасибо за проделанную работу и доброту. Родителям и их малышам (если требуется) очень рекомендую. Илья, до новых встреч!!!

Салтанат 24.11.2019 16:08
Мы остались очень довольны массажем. Илья Викторович настоящий профессионал своего дела и добросовестный человек. Спасибо за проделанную работу.

Светлана 16.11.2019 22:53
Илья огромное Вам спасибо за проделанную работу, наша малышка стала намного увереннее и сильнее. Вы настоящий профессионал своего дела!!!РЕКОМЕНДУЮ!

Елена и Даниил 18.10.2019 12:27
Всё замечательно! Делали массаж в 3,5 месяцев. Илья сразу нашёл подход к сыну и все массажи у нас проходили без истерик и крокодильих слёз! Малыш хитро улыбался и ему очень нравился процесс. Накануне последнего сеанса сыночек сам перевернулся на животик!!! Хочу поблагодарить Илью за профессионализм! Спасибо Вам большое!!! Обязательно сделаем ещё один курс.

Дарья 06.09.2019 16:01
Хотелось бы выразить огромную благодарность Илье Викторовичу! Начну с самого начала. Массаж это оч хорошо все это знают.Но найти хорошего массажиста детского - задача ещё та. Нашла по отзывам и не пожалела. Илья Викторович, я так рада что мы с Вами познакомились , и я и мой сынок от Вас в восторге. Вы профессионал своего дела, с ребёнком так быстро нашли контакт. Все занятия проходили оч интересно. Все задачи которые мы ставили в начале курса, были достигнуты и это ещё только начало) так как обязательно сделаем ещё пару курсов. Всем своим знакомым я буду Вас рекомендовать) оч приятно за игрушку для малыша в конце курса .Вы супер!!!!

Наталья 03.09.2019 17:19
Огромное спасибо Илье Викторовичу за курс массажа для нашей дочки Вероники. Дочка поползла уже после третьего сеанса, стала увереннее сидеть и окрепла физически. . Уверены, что это ещё не всё и в ближайшее время она ещё и побежит!!!

Анастасия 09.08.2019 16:02
Илья Викторович, спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Начали делать массаж дочке, когда ей было 8,5 месяцев, она не ползала и не садилась. После 5 дней массажа Юля начала садится. Прошло 3 недели после окончания массажа, за это время дочка стала отлично уверенно садится из любого положения, стала ползать на четвереньках и вставать! Юлечка у нас характерная девочка, капризничала весь курс массажа, но Илья Викторович ласково общался с ребенком, пытался отвлечь. Спасибо еще раз за терпение и труд!))

Ольга 08.07.2019 15:51
Илья, спасибо за проделанную работу!
После массажа у ребёнка разжались кулачки, она начала переворачиваться и в целом стала более активной. Массаж начинали делать в 3 месяца и 1 неделю, проходили курс из 10 сеансов

*Имя:


E-mail:


*Текст: