Главная \ Отзывы

Отзывы



Жанна 27.11.2019 28.11.2019 01:01
Выражаю огромную благодарность Илье за курс массажа нашей маленкой Маши, которая в 5 месяцев плохо держала головку и была похода на "мягкую куклу".Теперь малышка окрепла, умеет самостоятельно переворачиваться (уже не оставляем одну на диване), чему я очень рада и благодарна. Спасибо за проделанную работу и доброту. Родителям и их малышам (если требуется) очень рекомендую. Илья, до новых встреч!!!

Салтанат 24.11.2019 16:08
Мы остались очень довольны массажем. Илья Викторович настоящий профессионал своего дела и добросовестный человек. Спасибо за проделанную работу.

Светлана 16.11.2019 22:53
Илья огромное Вам спасибо за проделанную работу, наша малышка стала намного увереннее и сильнее. Вы настоящий профессионал своего дела!!!РЕКОМЕНДУЮ!

Елена и Даниил 18.10.2019 12:27
Всё замечательно! Делали массаж в 3,5 месяцев. Илья сразу нашёл подход к сыну и все массажи у нас проходили без истерик и крокодильих слёз! Малыш хитро улыбался и ему очень нравился процесс. Накануне последнего сеанса сыночек сам перевернулся на животик!!! Хочу поблагодарить Илью за профессионализм! Спасибо Вам большое!!! Обязательно сделаем ещё один курс.

Дарья 06.09.2019 16:01
Хотелось бы выразить огромную благодарность Илье Викторовичу! Начну с самого начала. Массаж это оч хорошо все это знают.Но найти хорошего массажиста детского - задача ещё та. Нашла по отзывам и не пожалела. Илья Викторович, я так рада что мы с Вами познакомились , и я и мой сынок от Вас в восторге. Вы профессионал своего дела, с ребёнком так быстро нашли контакт. Все занятия проходили оч интересно. Все задачи которые мы ставили в начале курса, были достигнуты и это ещё только начало) так как обязательно сделаем ещё пару курсов. Всем своим знакомым я буду Вас рекомендовать) оч приятно за игрушку для малыша в конце курса .Вы супер!!!!

Наталья 03.09.2019 17:19
Огромное спасибо Илье Викторовичу за курс массажа для нашей дочки Вероники. Дочка поползла уже после третьего сеанса, стала увереннее сидеть и окрепла физически. . Уверены, что это ещё не всё и в ближайшее время она ещё и побежит!!!

Анастасия 09.08.2019 16:02
Илья Викторович, спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Начали делать массаж дочке, когда ей было 8,5 месяцев, она не ползала и не садилась. После 5 дней массажа Юля начала садится. Прошло 3 недели после окончания массажа, за это время дочка стала отлично уверенно садится из любого положения, стала ползать на четвереньках и вставать! Юлечка у нас характерная девочка, капризничала весь курс массажа, но Илья Викторович ласково общался с ребенком, пытался отвлечь. Спасибо еще раз за терпение и труд!))

Ольга 08.07.2019 15:51
Илья, спасибо за проделанную работу!
После массажа у ребёнка разжались кулачки, она начала переворачиваться и в целом стала более активной. Массаж начинали делать в 3 месяца и 1 неделю, проходили курс из 10 сеансов

Алина 05.07.2019 14:27
Большое спасибо Илье за курс массажа для наших двоиняшек .Аня теперь держит хорошо голову ,Имилька поворачивается с живота на спину .Это супер .Мы с мужем очень благодарны этому человеку .Профессионал своего дела .

Камила 24.05.2019 16:11
Хочется выразить благодарность мастеру своего дела) большое вам спасибо, Илья за проделанную работу))

*Имя:


E-mail:


*Текст: