Главная \ Отзывы

Отзывы



AlvaroAnict 03.12.2019 07:28
Рад приветствовать
Мы компания работаем с Калибровкой прошивок для чип тюнинга индивидуально на заказ,
программное удаление систем DPF,ФАП,EGR,CAT,O2sensor,ВСА,МАФ,MAP,VBA,NOx,Adblue
удаление Valvematic toyota моторов 3ZR-FAE 2ZR.
или тюнинг прошивки стаге1,стаге2
работаем с ЭБУ Bosch,континенталь,Cummins,Дельфи,Magneti Marelli,Делко,Hitachi,Denso,Матсушита,Siemens,Кейхин,Sagem,Valeo,Вистеон,Kefico и т.п.
заказы изготовления прошивки на почтовый ящик
почта:max.autoteams@yandex.ru
так же через форму заказа на сайте https://clck.ru/HxdRd
ваттсап +79020109150 для оперативной связи


Индивидуальная настройка Вашего автомобиля,улучшение "тяги",снижение расхода
Перевод на нормы ЕВРО 2, ЕВРО 0, отключение датчиков кислорода лямбда, отключение клапана ЕГР EGR, сажевого фильтра DPF, удаление ошибок,удаление ADblue. Chip-tuning ECU Чип-тюнинг Абакан. тел 89235951234 89020109150 8(3902)320-456


Чип-тюнинг, прошивка под евро2, отключение катализаторов, сажевых фильтров DPF, увеличение мощности и крутящего момента, глушение клапана егр EGR, диагностика, русификация, корректировка одометров в Красноярске. Опыт более 5 лет. Сергей 8-923-393-0123 Чип-тюнинг Autoteams.

Brandonswows 01.12.2019 11:48
This is my first post. Any body here talk political topics?
What is your opinion of Samsung?

https://nbsincorp.com/marketing-packages.php - marketing expert

ScottglymN 30.11.2019 02:05
Mail PassView: Password recovery for Outlook, Outlook Express, Thunderbird, Windows Mail, and more...
https://www.nirsoft.net/utils/mailpv.html - Mail PassView: Password recovery for Outlook, Outlook Express, Thunderbird, Windows Mail, and more...!..

Жанна 27.11.2019 28.11.2019 01:01
Выражаю огромную благодарность Илье за курс массажа нашей маленкой Маши, которая в 5 месяцев плохо держала головку и была похода на "мягкую куклу".Теперь малышка окрепла, умеет самостоятельно переворачиваться (уже не оставляем одну на диване), чему я очень рада и благодарна. Спасибо за проделанную работу и доброту. Родителям и их малышам (если требуется) очень рекомендую. Илья, до новых встреч!!!

Салтанат 24.11.2019 16:08
Мы остались очень довольны массажем. Илья Викторович настоящий профессионал своего дела и добросовестный человек. Спасибо за проделанную работу.

Светлана 16.11.2019 22:53
Илья огромное Вам спасибо за проделанную работу, наша малышка стала намного увереннее и сильнее. Вы настоящий профессионал своего дела!!!РЕКОМЕНДУЮ!

Елена и Даниил 18.10.2019 12:27
Всё замечательно! Делали массаж в 3,5 месяцев. Илья сразу нашёл подход к сыну и все массажи у нас проходили без истерик и крокодильих слёз! Малыш хитро улыбался и ему очень нравился процесс. Накануне последнего сеанса сыночек сам перевернулся на животик!!! Хочу поблагодарить Илью за профессионализм! Спасибо Вам большое!!! Обязательно сделаем ещё один курс.

Дарья 06.09.2019 16:01
Хотелось бы выразить огромную благодарность Илье Викторовичу! Начну с самого начала. Массаж это оч хорошо все это знают.Но найти хорошего массажиста детского - задача ещё та. Нашла по отзывам и не пожалела. Илья Викторович, я так рада что мы с Вами познакомились , и я и мой сынок от Вас в восторге. Вы профессионал своего дела, с ребёнком так быстро нашли контакт. Все занятия проходили оч интересно. Все задачи которые мы ставили в начале курса, были достигнуты и это ещё только начало) так как обязательно сделаем ещё пару курсов. Всем своим знакомым я буду Вас рекомендовать) оч приятно за игрушку для малыша в конце курса .Вы супер!!!!

Наталья 03.09.2019 17:19
Огромное спасибо Илье Викторовичу за курс массажа для нашей дочки Вероники. Дочка поползла уже после третьего сеанса, стала увереннее сидеть и окрепла физически. . Уверены, что это ещё не всё и в ближайшее время она ещё и побежит!!!

Анастасия 09.08.2019 16:02
Илья Викторович, спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Начали делать массаж дочке, когда ей было 8,5 месяцев, она не ползала и не садилась. После 5 дней массажа Юля начала садится. Прошло 3 недели после окончания массажа, за это время дочка стала отлично уверенно садится из любого положения, стала ползать на четвереньках и вставать! Юлечка у нас характерная девочка, капризничала весь курс массажа, но Илья Викторович ласково общался с ребенком, пытался отвлечь. Спасибо еще раз за терпение и труд!))

*Имя:


E-mail:


*Текст: